Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Pommes Anna Zutaten 500 g Kartoffeln (festkochende) Salz + Pfeffer 120 g Butter guk:similarity-keywords=""> 500 g Kartoffeln (festkochende) , Salz + Pfeffer ,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Salatkartoffeln 0.25 Liter Milch 40 Gramm Butter 3 EL Sahne, süß Dill, Muskatnuß ger.,Salz,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 grpße Kartoffeln 30 g Butter lieber mehr als zu wenig Salz Pfeffer Rezept Zubereitung Pommes Als 1. die[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Kartoffeln 2 Eigelb 20 Gramm Butter 1 TL Stärke Salz Rezept Zubereitung Pommes Duchesse[...]
Quelle: kochbar.dePommes frites Zutaten 600 g Kartoffeln (festkochende Sorte) Salz 750 g Backfett Öl oder Butterschmalz guk:similarity-keywords=""> 600 g Kartoffeln[...]
Quelle: kuechengoetter.dePommes duchesse Zutaten 700 g vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 3-4 Eigelb (Größe M) frisch geriebene Muskatnuss 4 EL Sahne Butter für das Backblech[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Pommes frites Backofen 400 Gramm Schweinefilet 1 Stück Zwiebel 25 Gramm Butterschmalz 200 Gramm Erbsen TK 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Äpfel 3 EL Zitronensaft frisch gepresst 50 g Butter 100 ml Calvados 4 EL Brauner Zucker 4 EL Zucker weiß 1 Pk.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen: 4 500 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 2 Eigelb 1 EL weiche Butter etwas geriebene Muskatnuss
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kartoffeln groß 1 Stk. Süßkartoffel 600 gr. Rinderfilet 2 Stk. Schalotten 2 Stk. Paprika rot 2 EL Butter 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln vorw.festk. 2 TL Salz 100 gr Butter 0.5 Bd Petersilie glatt Rezept Zubereitung Pommes de terre aux[...]
Quelle: kochbar.de