Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Portionen : 8 1 kg frisches Lachsfilet mit Haut, aber ohne Gräten Butter für die Form Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 Bund Dill 1/4 l trockener[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Schellfischfilet mit Haut 120 gr. Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch) 0.2 l Riesling 0.2 l[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pochiertes Rinderfilet mit Estragonsauce an Grießplätzchen (tolles Essen für Gäste) Bild einstellen 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel,geschält 2 kleine Möhren 1 Liter Brühe instant 2 Lorbeerblätter 3 Pfefferkörner,zerstoßen Salz 4 Kabeljaufilets[...]
Quelle: kochbar.dePochiertes Lachsfilet Zutaten 125 g Lachsfilet 2 Schalotten 300 ml Fischfond 125 ml Weißwein 5 Zweige Petersilie 2 Zweige Estragon 1/2 El. Butter 100 ml Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 große geschälte Zwiebel 2 kleine Möhren 1 l Delikatess Brühe (Instant) 2 Bl Lorbeerblätter etwas pfeffer und salz 4 St Kabeljaufilets ( à 150g)[...]
Quelle: daskochrezept.dePochiertes Rinderfilet Zutaten 1/4 l trockener Rotwein 3/4 l Fleischbrühe oder Rinderfond 1 EL Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 1 getrocknete Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de