Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 800 g Lachsfilet 4 Cocktailgarnelen 40 g Kräuterbutter Saft einer ½ Limette 1 TL Olivenöl 2 kleine Zucchini 200 g Champignons 4 Tomaten Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachsfilet auf Champignonsoße Bild einstellen 800 gr Lachsfilet, sushiqualität Salz schwarzer Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilet 250 gr. Champignons 2 Schalotten Olivenöl 1 ½ TL Tomatenmark 3 EL Petersilie gehackt 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs 5 Stück Lachsfilet 4 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Schuss Öl 1 EL Butter 1 Stück Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachsfilet mit fruchtigen Champignons Bild einstellen 2 Lachsfilets 150 Gramm braune Champignons 6 große Weintrauben 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 gr. Lachsfilet 1 kleine Lauchstange 100 gr. Champignons oder Egerlinge 5 Stück Cocktailtomaten oder 1 Tomate 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Lachsfilet 2 EL Zitronensaft 300 gr. Lauch 100 gr. Champignons frisch 100 gr. Schinken gekocht 100 gr. Krabben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Lachsfilet 150 Gramm Spaghetti 75 Gramm Champignons 10 Stück Cherrytomaten 1 Stück Zwiebel 2 Stück Knoblauch 100[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1800 g Lachsfilet 500 g Cocktail-Riesengarnelen 500 g frische Champignons 150 g Zwiebeln 375 g Butter 500 ml weisser Wermut (Noilly Prat) 1000 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets (ohne Haut, je 150-180 g) --ersatzweise 350 g --Forellenfilets bis 1/7 mehr 1 Kn Fenchel mit Grün 1 Schalotte 2 Z Knoblauch 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Basmartireis 800 g Lachsfilet 1 kleine Stange Porree etwas Salz, Pfeffer 50 g Sojasprossen 100 ml Teriyaki für Fisch 100 g Champignons 7 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de