Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Portionen : 4 1/2 TL Olivenöl 1 1/2 Zwiebeln, gehackt 3 EL fein gehackter Knoblauch 2 ganze schwarze Pfefferkörner 1 TL gemahlener Ingwer 1 1/2 TL Garam[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Paket Reiswaffeln 2 großé Zwiebeln 100 Gramm Tomatenmark 2 Esslöffel Senf, scharf 2 TL Salz 1 TL Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Reis gegart 150 g Champignons kleingewürfelt 1 kleine Zwiebeln gehackt 0.5 TL mildes Curry-Pulver 2 EL Soja-Sauce[...]
Quelle: kochbar.deVeganes Schmalz mit Zwiebeln Zutaten 80 g Pflanzenfett 2 Zwiebeln 1 kleiner Apfel 80 g Kokosfett 80 ml neutrales Pflanzenöl 2 Schraubdeckelgläser (à 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: veganes Chili Bild einstellen 400 g Räuchertofu 6 EL Sonnenblumenöl 250 g Zwiebeln grob geschnitten 3 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deHeute gibt es ein veganes Gericht, das sich auch gut zur Reste-Verwertung eignet. Fazit nach fast zwei veganen Monaten: Es ist gar nicht so schwer - so lange[...]
Quelle: nurnichtdenfadenverlieren.blogspot.co.at100g Reiswaffeln 2 kleine Zwiebeln ca. 350 ml Wasser 40g Tomatenmark 1 kleiner Teelöffel Senf Salz Pfeffer Paprikagewürz Tomatenwürzsalz Alle Reiswaffeln in[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deIch wollte es auch einmal ausprobieren: Das vegane Mett. Und es war super. Rezept für 4 Personen: -Dazu werden 5-6 Reiswaffeln zerbröselt -diese werden dann[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deSo en leckres Mett Brötschen ist schon wat feines !! Der Unterschied zu "richtigem" Mett ist, finde ich, wirklich nur minimal. Wichtig ist nur, dass man das[...]
Quelle: vegiwunderbar.blogspot.deVor kurzem gab es bei mir veganes Jägerschnitzel. Es bestand aus einem Saitanschnitzel mit Pommes, Sojamayonnaise , und Champignons in Rahmsauce. Eine tolle[...]
Quelle: replete-without-meat.blogspot.deEiner meiner ersten Brotaufstriche war veganes Mett. Sowas gibt es nicht? Und ob! Und zwar aus Reiswaffeln. Der ein oder andere könnte sich an dieser Stelle[...]
Quelle: replete-without-meat.blogspot.deDieses Chili stammt noch aus der Zeit vor dem Bloggen. Damals hatte ich ja gar keine Ahnung, wieviele Foodblogs es gibt, geschweige denn, dass ich wusste, was[...]
Quelle: immerwiederpasta.blogspot.deVeganes Frikassee mit Möhrchen, Pilzen und Erbsen Foto: Martina Lakotta Seit 3 Monaten habe ich die veganbox abonniert. In der April-Ausgabe war ein[...]
Quelle: rezeptekompass.blogspot.deZuallererst: Vielen lieben Dank Euch für über 10 000 Seitenaufrufe seit dem Start meines kleinen Blogs. Ich habe mich heute morgen wahnsinnig darüber gefreut,[...]
Quelle: lebkuchenkind.blogspot.deIch habe kulinarisches Neuland betreten – und zwar die vegane Küche. Vegetarisch und Vegan liegt ja derzeit irgendwie im Trend hat man den Eindruck. Es[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.de