Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Wiener Schnitzel Zutaten 8 Schnitzel (à 90 g, z.B. von Rücken, Schale oder Frikandeau) Salz 50 g Mehl 4 Eier ca. 150 g Semmelbrösel (Paniermehl) ca. 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Kalbsschnitzel, je ca. 180 g 2 Stk. Eier Salz 100 g Mehl 150 g Semmelbrösel 250 g Butterschmalz oder[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Kalbsfrikandeau oder Nuss Nierstück usw. 2 St Eier etwas Salz etwas Mehl etwas Semmelbrösel/Paniermehl etwas Butterschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kalbsschnitzel Mehl 1 Ei Semmelbrösel 1 Zitrone Fett Salz class="rezept-zubereitung"> Die Schnitzel vorsichtig etwas klopfen und von beiden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kalbsschnitzel (original) oder 2 Schnitzel vom Schwein 1 Prise Salz 50 g Mehl etwas Ei etwas Zitrone oder Zitronensaft etwas Paniermehl[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Stk. Schnitzel vom Kalbsschlegel Salz Mehl, Eier und Weissbrotbrösel zum Panieren Schweine- oder Butterschmalz zum[...]
Quelle: kochbar.deNachdem ich erfolgreich eine Bandscheibenoperation hinter mich gebracht habe, kann ich jetzt auch wieder an den Herd. Natürlich muss ich mich noch schonen,[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.com