Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Ingwer-Wasabimarinade für Yellow Fin Thunfisch: 50 ml Sojasauce 50 ml Ketjap Manis ( Süße Sojasauce) 25-30 g Wasabipaste 15-25 g Ingwer frisch,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Pat Thai von Thunfisch: 150 g Thunfisch vom Rücken in Sushiqualität 60 g feine Thai Eiernudeln 12 g getrocknete rote Chillies fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Thunfischfilet 80 g Schalotten 200 g Tomaten 40 g Sesam 1 kleine Chilischote 2 Limetten 50 ml Sojasauce 3 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Thunfisch 10 zw Rosmarin 2 Bio-Zitronen 4 Knoblauchzehen 4 TL Olivenöl 1 kg junge Zucchini 400 g Kirschtomaten Salz Pfeffer 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Thunfischfilet 2 EL Sojasoße 1 EL Olivenöl 1 EL Sesamöl 1 St Limette etwas Ingwer etwas brauner Zucker etwas Wasabi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Sellerie und Möhren fein gewürfelt 1 St Knoblauchzehe gehackt 230 g Instant-Couscous 250 ml Gemüsebrühe 30 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN THUNFISCH 500 g Thunfisch 40 g Kafir-Limetten 100 ml Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer (aus der Mühle) FÜR DAS RISOTTO 280 g Risottoreis 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Reiswein-Koriander-Vinaigrette: 200 ml Reiswein 3 Ingwer geschält 1 St Zitronengras geschnitten und angedrückt 1 Knoblauchzehe geschält[...]
Quelle: daskochrezept.de