Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Portionen : 2 1 kleine Papaya, geschält, entkernt und gehackt 1 rote Paprika, gewürfelt ½ grüne Chilischote, Samengehäuse entfernt und fein gehackt ½ rote[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Spaghetti Neste Bild einstellen 8 Stk. Jacobsmuscheln 250 gr. Spaghetti 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln auf Linsensalat Zutaten 8 Jakobsmuscheln 50 g Beluga Linsen 50 g de Puy Linsen 50 g rote Linsen 100 g Kirschtomaten 3 EL Sherryessig Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch 1 Rote Bete Rande) gekocht 6 Mandeln süß geröstet und gesalzen 1 Esslöffel Mandelöl[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 EL Olivenöl 1/2 rote Gemüsepaprika, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt fein gehackte Petersilie 12 frische Jakobsmuscheln ohne Schale[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Rote und braune Balsamreduktion oder Petersilienöl 200 g gekochte Rote Bete 1 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deJakobsmuscheln mit Tortillas Zutaten 2 rote Peperoni 2 Bio-Limetten 3 reife Avocados 150 g Naturjoghurt Salz Pfeffer aus der Mühle 6 weiche Tortillafladen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Butter 1 Schuss Olivenöl 8 Stück Jakobsmuscheln ausgelöst 1 Prise Vanillesalz 100 ml Fischfond 1 Schuss Weißwein 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Seeteufel an roten Linsen mit Reis und Safran-Weißwein-Sauce Bild einstellen 300 gr Seeteufelfilet Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln 8 Reisteigplatten 8 Schnittlauch 1 Avocado 1 Knobizehe 1 Eßl. Tomatenmark 0.25 rote Chilischote 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Jakobsmuscheln frisch 4 Stk. Zwiebeln rot 2 Stk. Avocados 1 Schuss Balsamico-Essig 2 EL Sojasoße hell 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deHeute mal was von der Küste. In Dalmatien und Istrien ist der wilde Spargel sehr beliebt. Wenn Saison ist, rüsten die Leute sich mit einem scharfen Messer und[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deJakobsmuscheln in Pankopanade mit Mango-Orangen-Chutney Zutaten Mango-Orangen-Chutney von JL: 2 Orangen 2 kleine rote Zwiebeln 20 g Ingwer 1 kleiner[...]
Quelle: kuechengoetter.de- mit Fenchelsalat Edles Meeresgetier, umhüllt von einer italienischen Spezialität, auf einer etwas ungewöhnlichen Salatkreation. Klingt erstmal gewagt,[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deVorspeise für 2 Personen: 6 Jakobsmuscheln etwas Mehl 2 große rote Zwiebeln Butter 1 TL Rohzucker Alter Balsamico Salz, Pfeffer Zwiebeln schälen und vierteln.[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de