Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Jakobsmuscheln mit Safranrisotto Zutaten Risotto: 100 g Risottoreis (Carnaroli) 50 ml Weisswein 500 ml schwache Fleischbrühe 1 Schalotte, feingeschnitten 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Jakobsmuscheln 2 Hummer (tiefgefroren) 1 Würfel Hummeressenz 1 l Fischfond 1 mittelgroße Schalotte Sahne[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln mit Olivenkruste Zutaten 20 Jakobsmuscheln 60 g Tapenade Griess Olivenöl --------- Auberginen-Zucchini-Salat: 1 Aubergine 2 kleine grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Butter 1 Schuss Olivenöl 8 Stück Jakobsmuscheln ausgelöst 1 Prise Vanillesalz 100 ml Fischfond 1 Schuss Weißwein 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk. Jakobsmuscheln ausgelöst und küchenfertig 1 Stk. Schalotte frisch 3 Stk. Jalapeño 1 Flasche Weißwein lieblich 6[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Jakobsmuscheln frisch 5 EL Olivenöl 0.5 Limette, den Abrieb davon 0.25 Chilischote frisch 75 g kleine Zucchini grün[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln in der Schale gebacken Gebackene Jakobsmuscheln mit Weißwein Juile nach Raymond Blanc. Heute wird es recht aufwendig, aber so ist das manchmal[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.dePortionen : 4 200 g Möhren 8 EL Butter und Butter zum Einfetten der Förmchen Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer Muskatblüte (Macis) 250 g Zucchini 1-2[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln Olivenöl 2 St Schalotten geschält fein gehackt 250 ml Fischfond 1 Prise Safranfäden 1 TL Estragon gehackt 1 St Zitrone 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de