Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Portionen : 4 1 rote Zwiebel 1/2 Friseesalat 100 g Rucola 2 rosa Grapefruits 2 EL Cassis-Essig 3 EL Olivenöl 1 TL körniger Senf (z.B. aus Meaux) 1 TL Honig[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 2 1 kleine Papaya, geschält, entkernt und gehackt 1 rote Paprika, gewürfelt ½ grüne Chilischote, Samengehäuse entfernt und fein gehackt ½ rote[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 stück Jakobsmuscheln 1 Prise Fleur de Sel "Hibiskus" 1 prise Pfeffer 1 Schuss Arganöl 1 Schuss Ahornsirup[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Fischbrühe 250 ml Weißwein 500 gr. Kamm-Muscheln, gesäubert und halbiert 90 gr. Butter 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln auf Bärlauch-Spaghetti Zutaten 8 Stk. Jakobsmuscheln mit Corail(Roggen der männlichen Tiere) Olivenöl zum Braten Salz, Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 kleine Karotten 100 g Zuckererbsen 2 EL Öl 450 g Jakobsmuscheln Salz schwarzer Pfeffer ⅛ l Wasser 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 250 g Reis 4 Jakobsmuscheln 4 Scheiben Kohlrabi 1 Pk Crème fraîche (à 150 g) 1 gl Nolly Prat 1 Zwiebel fein gehackt 1 Prise Safran 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g jakobsmuscheln zitronensaft salz pfeffer mehl 1 zwiebel 1 stück knollensellerie 1 bund frühlingszwiebeln 4 tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. Jakobsmuscheln 3 EL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Maniok-Püree: 1 Stk. Maniok frisch 2 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Champagner Bild einstellen 1 abgezogene Zwiebel 2 Gewürznelken 3 abgezogene Schalotten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch Für die Champagnersauce: 400 ml Kalbsfond 10 gr. Butter 1 Zwiebel frisch 0.25 l Champagner 0.25 l[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln frisch 4 Riesengarnelen frisch 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 l Fischfond 25 gr. Butter 1 Knoblauchzehen gehackt 1 Stange Lauch gewürfelt 250 gr. Risotto-Reis 50 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Zwiebelpüree mit Cognac-Orangenmarmelade Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln ausgelöst 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Milliliter Weißwein trocken 150 Milliliter Fischfond Safranfäden 1 Kilogramm Jakobsmuscheln ausgelöst Salz und[...]
Quelle: kochbar.de