Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr. Butter 3 Stk. Schalotten 1 Stk. Knoblauchzehe 100 ml Pernod 375 Gramm Risotto-Reis 2 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Jakobsmuscheln 5 Schb Tiroler Speck 300 g Kirschtomaten 200 g weiße Bohnen 50 g frischer Rucola 50 g Parmesan 50 g Pinienkerne 125 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Salzzitronen 10 Stück Bio-Zitronen 1 EL Salz grob Rosmarinfladen 0.5 Stück Hefe Würfel 130 ml Milch lauwarm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 ml Kalbsfond 10 g Butter 1 Stück Schalotte 250 ml Prosecco Perlwein 250 ml Sahne 1 TL Mehlbutter 1 Stück Eigelb 4 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 l Fischfond 25 gr. Butter 1 Knoblauchzehen gehackt 1 Stange Lauch gewürfelt 250 gr. Risotto-Reis 50 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Jakobsmuscheln 2 Stück Schalotten 1 Esslöffel Butter 100 ml Weißwein 100 ml Sahne / Kochsahne 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 500 ml Gemüsefond 1 EL Olivenöl 1 TL Butter 1 Schalotte, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt (bei Bedarf) 150 g Risotto 50 ml Noilly[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de