Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat Rote und braune Balsamreduktion oder Petersilienöl 200 g gekochte Rote Bete 1 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 ml Kalbsfond 10 g Butter 1 Stück Schalotte 250 ml Prosecco Perlwein 250 ml Sahne 1 TL Mehlbutter 1 Stück Eigelb 4 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Jakobsmuscheln 2 Stück Schalotten 1 Esslöffel Butter 100 ml Weißwein 100 ml Sahne / Kochsahne 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deSo, jetzt ist die große Fresserei erstmal um. Ich betone erstmal, denn Sonntag muss ich leider mit Sohn und Eltern nach Gran Canaria fliegen und mir da wieder[...]
Quelle: groniskitchen.blogspot.deFür 2 Personen: 500 ml Gemüsefond 1 EL Olivenöl 1 TL Butter 1 Schalotte, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt (bei Bedarf) 150 g Risotto 50 ml Noilly[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 16 St Jakobsmuscheln 150 ml Weißwein trocken 2 EL Butter 4 EL Olivenöl SAUCE: 2 EL Mehl 2 große Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Weißwein trocken 500[...]
Quelle: daskochrezept.de