Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Portionen : 4 6 Scheiben durchwachsener Speck 12 Jakobsmuscheln, abgespült und abgetropft 3 EL frischer Zitronensaft Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 20 Min. 1. Ofen[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Jakobsmuscheln 1 Tasse Beluga-Linsen 100 ml Milch 100 ml Fondant 1 Msp Safran Gewürz 0.5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln mit Sauce Hollandaise Zutaten 400 g Blattspinat Salz 8 Kirschtomaten 8 hauchdünne Scheiben Coppa (italienischer Aufschnitt aus gepökeltem[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Chicoree 8 Jakobsmuscheln 1 Limette 1 Zitrone 125 gr. Butter 3 EL Weißwein trocken 3 EL Portwein 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Rote und braune Balsamreduktion oder Petersilienöl 200 g gekochte Rote Bete 1 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 8-12 Jacobsmuscheln 2 Tomaten 1/3 Salatgurke 120 g Naturjoghurt Saft und abgeriebene Schale einer Limone 1/2 Bund Frischen Koriander Friseé[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 400 g Jacobsmuscheln 0,15 Weißwein 0,05 l Nolly Prat 0,2 Fischfond 0,1 l Orangensaft 150 g Butterwürfel je 20 g Sellerie, Karotten, Lauch in[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Parmesan gerieben 2 Teelöffel Mehl 4 Jakobsmuscheln 1 EL Butter Salz Pfeffer Zucker Pesto Rucola[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln: 12 Jakobsmuscheln ausgelöst mit Rogensäckchen 50 gr. Butter Salz, Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Jakobsmuscheln künchenfertig 2 EL Zitronensaft 20 scheiben Speck durchwachsen Salz und Pfeffer Sauce Tartare, zum[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln mit Buttersauce Zutaten 3 Schalotten 100 ml trockener Weißwein 50 ml Weißweinessig 1 EL Sahne 200 g gesalzene Butter Salz Pfeffer 8-16[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 gr Artischocken, in Öl eingelegt 150 gr Blattsalate, verschiedene 200 gr Jakobsmuscheln 1 Essl Tomatenpesto 1 Essl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Blattspinat 70 g Butter 1 Knoblauchzehe Salz weißer Pfeffer 1 Prise Muskatnuß 200 g ausgelöste Jakobsmuscheln etwa[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jacobsmuscheln 1 Stk. Eichblattsalat Soße: 4 EL Butter 2 Stk. Schalotten 200 ml Fischfond 125 g Crème double 4 EL[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g Jacobsmuscheln 0,15 Weißwein 0,05 l Nolly Prat 0,2 Fischfond 0,1 l Orangensaft 150 g Butterwürfel je 20 g Sellerie, Karotten, Lauch in[...]
Quelle: starcookers.de