Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Petersiliepüree in grüner Sauce Bild einstellen Püree 500 g Petersiliewurzel 200 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln frisch 1 Petersilienwurzel 1 Möhre 300 gr. Steinpilze frisch grobes Salz für die Form Salz[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 8 Schb Bacon 2 St Lauch 20 cl Sahne 4 St Blätterteig 1 Petersilie 1 TL Öl 20 g Butter 1 Prise Curry 1 Prise Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Zitronengrasspieß mit Verveine- Kartoffelpüree und Salsa verde Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Safran-Wein-Sauce Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln ausgelöst Safran-Wein-Sauce 10 Safranfäden 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln 0.2 Gramm Safran Gewürz 125 ml Sahne 2 TL Soßenbinder 2 TL Margarine 1 Prise Fischgewürz 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln: 4 Jakobsmuscheln in Schale Grober Salz 1 Limette davon den Saft Zutaten für[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Jakobsmuscheln 2 Stück Schalotten 1 Esslöffel Butter 100 ml Weißwein 100 ml Sahne / Kochsahne 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln frisch 50 Gramm Butter 1 Tasse Sahne 1 Glas Weißwein 8 Zehen Knoblauch Petersilie glatt frisch Salz und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Stück Jakobsmuscheln ausgelöst 1 TL Schalotten gehackt 0.5 EL Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 dl[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln mit karamellisierter Chicorée leckere Jakobsmuscheln mit karamellisierter Chicorée, dazu ein Püree aus Petersilienwurzeln und als Topping[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deZuckererbsencreme grob nach Dieter Müller: 4 cl Noilly Prat 400 ml heller Gemüsefond 200 ml Sahne 200 g Zuckererbsen Petersilie 50 g kalte Butterwürfel 12[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 4 ausgelöste Jakobsmuscheln 100 g Nordseekrabben 2 EL Öl 30 g Baby Ananas 1 EL Mehl 1 Schalotte 125 ml süße Sahne 1 Spritzer Zitronensaft 0,1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 300 g Möhren Schale 1/2 Bio-Orange 250 ml Kalbsfond 2 EL Olivenöl 2 TL frischer Ingwer fein gerieben 100 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln Olivenöl 2 St Schalotten geschält fein gehackt 250 ml Fischfond 1 Prise Safranfäden 1 TL Estragon gehackt 1 St Zitrone 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de