Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Fischbrühe 250 ml Weißwein 500 gr. Kamm-Muscheln, gesäubert und halbiert 90 gr. Butter 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Jakobsmuscheln frisch 5 EL Olivenöl 0.5 Limette, den Abrieb davon 0.25 Chilischote frisch 75 g kleine Zucchini grün[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Champignons 1 Paprika rot 2 Frühlingszwiebeln 4 EL Butter 200 g Crème fraîche Salz Pfeffer 1 EL Anisschnaps 12[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 500 ml Gemüsefond 1 EL Olivenöl 1 TL Butter 1 Schalotte, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt (bei Bedarf) 150 g Risotto 50 ml Noilly[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deJakobsmuscheln in der Schale gebacken Gebackene Jakobsmuscheln mit Weißwein Juile nach Raymond Blanc. Heute wird es recht aufwendig, aber so ist das manchmal[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 12 große frische Jakobsmuscheln 4 EL Pflanzenöll 4 St Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe 1 EL Ingwer gerieben oder klein gehackt 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 60 g Champignons 100 ml Sahne 8 St frische Jakobsmuscheln 2 EL Butter 1 Prise Safranfäden 1 TL Mehl 125 ml Weißwein 1 EL Estragon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Champignons 1 kleine Paprikaschote rot 2 St Frühlingszwiebeln 2 EL Butter 200 g Creme double Meersalz + Pfeffer weißer Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Jakobsmuscheln 60 g Butter 2 St Schalotten 250 g Champignons Meersalz + Pfeffer aus der Mühle 2 EL Sherry 0,13 l Weißwein 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 12 St Jakobsmuscheln Meersalz Weißer Pfeffer 30 g Butter 3 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen 120 g Champignons 100 ml Weißwein 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Möhren 60 ml Gemüsebrühe 1 St Schalotte fein gehackt 2 EL Butter 12 St kleine Champignons -geviertelt- 1 Prise Zucker 200 ml Kalbsfond 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de