Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 108 rezepte
Portionen : 4 1 rote Zwiebel 1/2 Friseesalat 100 g Rucola 2 rosa Grapefruits 2 EL Cassis-Essig 3 EL Olivenöl 1 TL körniger Senf (z.B. aus Meaux) 1 TL Honig[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 2 1 kleine Papaya, geschält, entkernt und gehackt 1 rote Paprika, gewürfelt ½ grüne Chilischote, Samengehäuse entfernt und fein gehackt ½ rote[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Sellerie frisch 400 g Kartoffeln 1 Schuss Milch heiß 1 EL Butter 200 g Mascarpone 3 EL Limettensaft 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Feldsalat 10 Sherrytomaten 10 Jakobsmuscheln 1/2 Bund Petersilie 2 EL Olivenpesto 30 ml italienischer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Wurzelspinat 600 gr. Kürbis frisch 150 gr. Parmesan 2 EL Mehl 6 Stück Kirsch- oder Datteltomaten 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Stck Jakobsmuscheln frisch 150 g Thaispargel oder Minispargel grün 2 El Butter 1 Prise grobes Salz 2 El[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln 1 kg Kartoffeln ungeschält frisch 200 gr. Butter Salz, Pfeffer Muskatnuss 100 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln auf Kaviarlinsen Zutaten 150 g schwarze Linsen 1 Schalotte 1 EL Öl 400 ml Gemüsefond (aus dem Glas) Salz 1 Tomate 1 Frühlingszwiebel 1-2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit Sauce Hollandaise Zutaten 400 g Blattspinat Salz 8 Kirschtomaten 8 hauchdünne Scheiben Coppa (italienischer Aufschnitt aus gepökeltem[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Erbsencreme Zutaten 6 küchenfertige frische, große Jakobsmuscheln (oder 12 kleine) 2 Passionsfrüchte 1 Limette 2 EL mildes Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Estragon frisch 1 Schuss Olivenöl 50 gr. Butter 1 Prise Meersalz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln mit Brunnenkresse-Creme Zutaten 1/2 Bund Brunnenkresse 1 El Butter 2 El Creme double Salz + Pfeffer ------- 8-10 grosse Jakobsmuscheln 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit sanfter Gewürzsauce Zutaten 12 grosse Jakobsmuscheln 2 El Butter -------- 1 El Butter 1 Schalotte, feingeschnitten 400 ml Fischfond 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit Safranrisotto Zutaten Risotto: 100 g Risottoreis (Carnaroli) 50 ml Weisswein 500 ml schwache Fleischbrühe 1 Schalotte, feingeschnitten 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln mit grünem Spargel Zutaten 750 g grüner Spargel 300 g ausgelöste Jakobsmuscheln (ca. 10 Stück) 30 g Butter Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de