Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 stück Jakobsmuscheln 1 Prise Fleur de Sel "Hibiskus" 1 prise Pfeffer 1 Schuss Arganöl 1 Schuss Ahornsirup[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g Jacobsmuscheln 0,15 Weißwein 0,05 l Nolly Prat 0,2 Fischfond 0,1 l Orangensaft 150 g Butterwürfel je 20 g Sellerie, Karotten, Lauch in[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln: 12 Jakobsmuscheln ausgelöst mit Rogensäckchen 50 gr. Butter Salz, Pfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g Jacobsmuscheln 0,15 Weißwein 0,05 l Nolly Prat 0,2 Fischfond 0,1 l Orangensaft 150 g Butterwürfel je 20 g Sellerie, Karotten, Lauch in[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Jakobsmuscheln, küchenfertig 16 Kirschtomaten TL gehackten Dill, Estragon, Kerbel und Basilikum 0.5 Kopfsalat 0.5[...]
Quelle: kochbar.demein Rezept: Zutaten: 8 Jakobsmuscheln, 8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck oder Bacon, Pfeffer aus der Mühle, Walnußöl, Zitronensaft Zubereitung: Die[...]
Quelle: merciskochstudio.blogspot.deJakobsmuscheln mit Orangensauce schnell gemacht und super lecker. die Muscheln Jakobsmuscheln Fischsauce Limettensaft Salz Pfeffer die Sauce Orangensauce von[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deEdles Gourmet- Fingerfood, dabei einfach und schnell gemacht. Jakobsmuscheln machen auch auf einer gerösteten Scheibe Brot eine gute Figur. Und es geht auch[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deMenge Zutat 12 Möglichst große Jakobsmuscheln 1 Bund Basilikum Bestellen 1 Stange Zitronengras 2 EL Asiatische Fischsauce 2 EL Öl zum Braten Meersalz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de