Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 250 g Reis 4 Jakobsmuscheln 4 Scheiben Kohlrabi 1 Pk Crème fraîche (à 150 g) 1 gl Nolly Prat 1 Zwiebel fein gehackt 1 Prise Safran 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Fetses weisses Fischfilet 350 g Jakobsmuscheln 2 EL Öl 5 Cm Dickes stueck Ingwer, gerieben 3[...]
Quelle: kochbar.deDie singende Köchin Murielle Stadelmann zaubert ein Gericht mit Sparkling Volcano Elixir von Lotao - ausnahmsweise ohne Reis... Das Video aus dem E-Book[...]
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 l Fischfond 25 gr. Butter 1 Knoblauchzehen gehackt 1 Stange Lauch gewürfelt 250 gr. Risotto-Reis 50 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln in Estragonsauce Zutaten 12 küchenfertige Jakobsmuscheln (ohne Schalen) 2 Schalotten 2 EL Butter 100 ml trockener Vermouth (z. B. Noilly Prat)[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeute mal was von der Küste. In Dalmatien und Istrien ist der wilde Spargel sehr beliebt. Wenn Saison ist, rüsten die Leute sich mit einem scharfen Messer und[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Jakobsmuscheln frisch 1 Esslöffel Butter 1 Esslöffel Öl 1 Knoblauchzehen gepresst 1 Teelöffel Ingwer gerieben 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 EL Erdnussöl 2 St Schalotten gehackt 1 mittlere Gruene Peperoni feingehackt 1 kleine Rote Peproni feingehackt 500 g Jakobsmuscheln 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.de