Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Portionen : 4 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 kleine Karotten 100 g Zuckererbsen 2 EL Öl 450 g Jakobsmuscheln Salz schwarzer Pfeffer ⅛ l Wasser 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 200 ml Soja-Sauce 200 ml Sake 200 ml Mirin (süßer japan. Reiswein) 150 g Zucker 3 St handvoll grüner Sisho 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1/2 Knoblauchzehe 1/2 rote Paprikaschote 1/2 Apfel 1/4 Ananas 20 g Ingwer 1/2 Stg Vanilleschote 2 EL Butter 1 Sternanis etwas Chili,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln frisch 4 Riesengarnelen frisch 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 l Fischfond 25 gr. Butter 1 Knoblauchzehen gehackt 1 Stange Lauch gewürfelt 250 gr. Risotto-Reis 50 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Jakobsmuscheln 2 EL Zitronensaft 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 EL Petersilie gehackt 1 Teelöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln 4 Jakobsmuscheln ausgelöst 2 Knoblauchzehen gepresst 1 Zitronenabrieb und Saft 1 kl.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln mit Scampieinlage Vive la France (siehe Foto) Bild einstellen 12 Stück frische Jakobsmuscheln mit Rogen[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 500 ml Gemüsefond 1 EL Olivenöl 1 TL Butter 1 Schalotte, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt (bei Bedarf) 150 g Risotto 50 ml Noilly[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat 20 Jakobsmuscheln ohne Schale und Rogen 2 Knoblauchzehen 3 Piri-Piri-Chilischoten Glas 5 Olivenöl 500 g Kirschtomaten 2 rote Zwiebeln 1 Mango ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln Olivenöl 2 St Schalotten geschält fein gehackt 250 ml Fischfond 1 Prise Safranfäden 1 TL Estragon gehackt 1 St Zitrone 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Jakobsmuscheln 150 ml Weißwein trocken 2 EL Butter 4 EL Olivenöl SAUCE: 2 EL Mehl 2 große Zwiebeln 4 EL Olivenöl 500 ml Weißwein trocken 500[...]
Quelle: daskochrezept.de