Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Wurzelspinat 600 gr. Kürbis frisch 150 gr. Parmesan 2 EL Mehl 6 Stück Kirsch- oder Datteltomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deJakobsmuscheln auf Linsensalat Zutaten 8 Jakobsmuscheln 50 g Beluga Linsen 50 g de Puy Linsen 50 g rote Linsen 100 g Kirschtomaten 3 EL Sherryessig Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deJakobsmuscheln auf Bärlauch-Spaghetti Zutaten 8 Stk. Jakobsmuscheln mit Corail(Roggen der männlichen Tiere) Olivenöl zum Braten Salz, Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln mit Parmaschinken Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln frisch 6 Scheibe Serranoschinken[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 8-12 Jacobsmuscheln 2 Tomaten 1/3 Salatgurke 120 g Naturjoghurt Saft und abgeriebene Schale einer Limone 1/2 Bund Frischen Koriander Friseé[...]
Quelle: starcookers.deJakobsmuscheln Zutaten 4 Jakobsmuscheln (Nüsschen) 4 Scheiben Serrano Schinken 10 Kirschtomaten 6 Oliven, schwarz, entsteint 1 Schalotte, sehr fein gehackt 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g jakobsmuscheln zitronensaft salz pfeffer mehl 1 zwiebel 1 stück knollensellerie 1 bund frühlingszwiebeln 4 tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln1 MspZitronenschale gerieben1 ELSesamöl1 BundFrühlingszwiebeln200 gr.Tomaten1 Knoblauchzehe1 Chilischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Seeteufel an roten Linsen mit Reis und Safran-Weißwein-Sauce Bild einstellen 300 gr Seeteufelfilet Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig 250 Gramm Tempuramehl 250 ml Prosecco 30 Stück Jakobsmuscheln zugeputzt Öl zum[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 8-12 Jacobsmuscheln 2 Tomaten 1/3 Salatgurke 120 g Naturjoghurt Saft und abgeriebene Schale einer Limone 1/2 Bund Frischen Koriander Friseé[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Jakobsmuscheln, küchenfertig 16 Kirschtomaten TL gehackten Dill, Estragon, Kerbel und Basilikum 0.5 Kopfsalat 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 120 g Blattsalat gemischt wie unten beschrieben 4 Stk Tomaten 80 ml Balsamico 1 Tl scharfer Senf 2 Scheibe Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deFangsaison der Jakobsmuscheln ist von November bis März, daher haben wir TK-Ware genommen. Herstellung des Pastateiges für offene Ravioli. Zu diesem Rezept[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.demein Rezept: Zutaten: 8 Jakobsmuscheln, 8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck oder Bacon, Pfeffer aus der Mühle, Walnußöl, Zitronensaft Zubereitung: Die[...]
Quelle: merciskochstudio.blogspot.de