Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 200 ml Soja-Sauce 200 ml Sake 200 ml Mirin (süßer japan. Reiswein) 150 g Zucker 3 St handvoll grüner Sisho 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Jakobsmuscheln 5 Schb Tiroler Speck 300 g Kirschtomaten 200 g weiße Bohnen 50 g frischer Rucola 50 g Parmesan 50 g Pinienkerne 125 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 große frische Jakobsmuscheln 4 EL Pflanzenöll 4 St Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe 1 EL Ingwer gerieben oder klein gehackt 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln (mehlig kochend) 300 g Kartoffeln (fest kochend) 1 Ei Größe M 18 ausgelöste Jakobsmuscheln 3 Lauchzwiebeln 1 l Hühnerbrühe 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln frisch 150 g Frühlingszwiebeln 2 kleine Chilischoten rot 1 Bund Koriandergrün 20 g Ingwerwurzel fein gehackt 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Erdnussöl 2 St Schalotten gehackt 1 mittlere Gruene Peperoni feingehackt 1 kleine Rote Peproni feingehackt 500 g Jakobsmuscheln 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln Pfeffer 1 St Limette Saft und Abrieb 2 EL Sojasauce 2 EL Erdnussöl 1 kleine Eichblattsalat 1 kleine Friseesalat 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 12 St Jakobsmuscheln Salz Weißer Pfeffer 30 g Butter 200 g Sojabohnensprossen 80 g Lauch - nur die weißen Teile - 100 ml Weißwein 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Möhren 60 ml Gemüsebrühe 1 St Schalotte fein gehackt 2 EL Butter 12 St kleine Champignons -geviertelt- 1 Prise Zucker 200 ml Kalbsfond 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de