Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 200 ml Soja-Sauce 200 ml Sake 200 ml Mirin (süßer japan. Reiswein) 150 g Zucker 3 St handvoll grüner Sisho 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Rote und braune Balsamreduktion oder Petersilienöl 200 g gekochte Rote Bete 1 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Frühlingszwiebel 1 Limette 8 Jakobsmuscheln 1 Prise Salz und Pfeffer 6 EL Rapskernöl mit Butteraroma 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1/2 Knoblauchzehe 1/2 rote Paprikaschote 1/2 Apfel 1/4 Ananas 20 g Ingwer 1/2 Stg Vanilleschote 2 EL Butter 1 Sternanis etwas Chili,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Jakobsmuscheln etwas Schwarzer Pfeffer etwas Meersalz etwas Olivenöl 1 St Orange filiert 100 g Erdbeeren geviertelt etwas Zitronenabrieb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 Jakobsmuscheln 5 EL gutes Olivenöl 2 EL weißer Balsamico-Essig 6 Cherrytomaten 2 EL grüne Oliven ohne Stein 2 EL schwarze Oliven ohne Stein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Walnussbutter 75 g Fettarmer Joghurt 1 EL Limetten- oder Zitronensaft 1 EL Sojasauce 1/2 TL Sesamöl etwas Cayennepfeffer 250 g Jakobsmuscheln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 ausgelöste Jakobsmuscheln 100 g Nordseekrabben 2 EL Öl 30 g Baby Ananas 1 EL Mehl 1 Schalotte 125 ml süße Sahne 1 Spritzer Zitronensaft 0,1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g geschälte Ananas 1 Knoblauchzehe 100 g kalte Butter 12 frische Jakobsmuscheln 2 EL Öl Salz, weißer Pfeffer, Chili 2 TL Madras-Curry 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Erdnussöl 2 St Schalotten gehackt 1 mittlere Gruene Peperoni feingehackt 1 kleine Rote Peproni feingehackt 500 g Jakobsmuscheln 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 40 g Butter 2 St orange Paprikaschoten 1 St Schalotte 150 ml Cidre 100 g Creme double 1/2 TL Curry 2 EL Olivenoel Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 300 g Möhren Schale 1/2 Bio-Orange 250 ml Kalbsfond 2 EL Olivenöl 2 TL frischer Ingwer fein gerieben 100 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 Jakobsmuscheln ohne Schale und Rogen 2 Knoblauchzehen 3 Piri-Piri-Chilischoten Glas 5 Olivenöl 500 g Kirschtomaten 2 rote Zwiebeln 1 Mango ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln Pfeffer 1 St Limette Saft und Abrieb 2 EL Sojasauce 2 EL Erdnussöl 1 kleine Eichblattsalat 1 kleine Friseesalat 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.de