Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Jakobsmuscheln im Lachsmantel mit Safran-Rosmarin-Schaum Zutaten Sauce: 1 Schalotte 20 Rosmarinnadeln 50 ml Weißwein 50 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 0,1 g[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 8-12 Jacobsmuscheln 2 Tomaten 1/3 Salatgurke 120 g Naturjoghurt Saft und abgeriebene Schale einer Limone 1/2 Bund Frischen Koriander Friseé[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Seeteufel an roten Linsen mit Reis und Safran-Weißwein-Sauce Bild einstellen 300 gr Seeteufelfilet Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Zitronengrasspieß mit Verveine- Kartoffelpüree und Salsa verde Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 8-12 Jacobsmuscheln 2 Tomaten 1/3 Salatgurke 120 g Naturjoghurt Saft und abgeriebene Schale einer Limone 1/2 Bund Frischen Koriander Friseé[...]
Quelle: starcookers.deHeute mal was von der Küste. In Dalmatien und Istrien ist der wilde Spargel sehr beliebt. Wenn Saison ist, rüsten die Leute sich mit einem scharfen Messer und[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deJakobsmuscheln mit weißer Butter Sauce Für 2 kleine oder eine große Portion nehmet ihr: 2 Schalotten 60 ml Weißweinessig 60 ml Weißwein 100g Butter 7[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln (mehlig kochend) 300 g Kartoffeln (fest kochend) 1 Ei Größe M 18 ausgelöste Jakobsmuscheln 3 Lauchzwiebeln 1 l Hühnerbrühe 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St frische Jakobsmuscheln Sauce: 400 ml Fischfond selbst gemacht oder aus dem Glas 1 St Vanilleschote 1 TL Abrieb einer Bio-Zitrone 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de