Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Jakobsmuscheln im Lachsmantel mit Safran-Rosmarin-Schaum Zutaten Sauce: 1 Schalotte 20 Rosmarinnadeln 50 ml Weißwein 50 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 0,1 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln1 MspZitronenschale gerieben1 ELSesamöl1 BundFrühlingszwiebeln200 gr.Tomaten1 Knoblauchzehe1 Chilischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Garnelen mariniert, mit Blattspinat und Sekt-Safran-Sauce Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln ausgelöst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jacobsmuscheln 1 Stk. Eichblattsalat Soße: 4 EL Butter 2 Stk. Schalotten 200 ml Fischfond 125 g Crème double 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Rahmsoße mit Spinat und Pilze Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln frisch 4 Riesengarnelen frisch 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 120 g Blattsalat gemischt wie unten beschrieben 4 Stk Tomaten 80 ml Balsamico 1 Tl scharfer Senf 2 Scheibe Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deHeute mal was von der Küste. In Dalmatien und Istrien ist der wilde Spargel sehr beliebt. Wenn Saison ist, rüsten die Leute sich mit einem scharfen Messer und[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deJakobsmuscheln mit weißer Butter Sauce Für 2 kleine oder eine große Portion nehmet ihr: 2 Schalotten 60 ml Weißweinessig 60 ml Weißwein 100g Butter 7[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln frisch 150 g Frühlingszwiebeln 2 kleine Chilischoten rot 1 Bund Koriandergrün 20 g Ingwerwurzel fein gehackt 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de