Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 l Fischfond 25 gr. Butter 1 Knoblauchzehen gehackt 1 Stange Lauch gewürfelt 250 gr. Risotto-Reis 50 ml Weißwein trocken[...]
Quelle: kochbar.deFangsaison der Jakobsmuscheln ist von November bis März, daher haben wir TK-Ware genommen. Herstellung des Pastateiges für offene Ravioli. Zu diesem Rezept[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.demein Rezept: Zutaten: 8 Jakobsmuscheln, 8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck oder Bacon, Pfeffer aus der Mühle, Walnußöl, Zitronensaft Zubereitung: Die[...]
Quelle: merciskochstudio.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Schweinefilet 12 Stück Jakobsmuscheln 1 EL Kaviar, rot 2 Stück Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 8 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Jakobsmuscheln 4 Jakobsmuscheln ausgelöst 2 Knoblauchzehen gepresst 1 Zitronenabrieb und Saft 1 kl.[...]
Quelle: kochbar.de- mit Fenchelsalat Edles Meeresgetier, umhüllt von einer italienischen Spezialität, auf einer etwas ungewöhnlichen Salatkreation. Klingt erstmal gewagt,[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deEin sehr schönes Rezept aus dem Kochbuch "Spring" von Skye Gyngell: Die weissen Bohnen werden gekocht und noch warm mit Zitronensaft, Olivenöl, Estragon und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSaures Linsengemüse mit Speck und dazu diese wunderbaren, gebratenen Jakobsmuscheln (mit Koriander und einer Spur Vanille aromatisiert)- ein grossartige[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deCopyright: stu_spivack Zutaten für 4 Personen 5 dünne Scheiben Pancetta, fein gewürfelt 16 Stück ausgelöste Jakobsmuscheln Meersalz und schwarzer Pfeffer aus[...]
Quelle: kochtopf24.blogspot.de