Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Karpfen im Wirsingtopf Zutaten 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Kartoffeln 600 g Wirsing 2 EL Öl 200 ml Gemüsebrühe 500 ml trockener Rotwein 2 TL Paprikapulver,[...]
Quelle: kuechengoetter.deKarpfen in Bierteig Zutaten 80 g Mehl (Type 1050) 1 Ei ca. 80 ml dunkles Bier (z. B. Bockbier) Salz 400 ml Karpfenfilets 1 EL edelsüßes Paprikapulver 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St gewässertes !!!unhandeltes!!! Hartholzbrett 1 Prise Salz (für die Marinade) 1 Prise Pfeffer (für die Marinade) 2 St Knoblauchzehen (für die[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 kleinere Karpfenfilets, geschröpft und ohne Haut Salz Zitronensaft 1 EL Mehl Schmalz zum Ausbacken ***Für den[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stck Karpfenfilets Salz,Pfeffer 125 g Butter 1 Teel Thymian gehackt 1 Eßl Petersilie gehackt 60 g Semmelbrösel 2 Eßl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Karpfenfilet 150 g Butter 50 g Mehl 1 Stange Lauch 500 g Sauerrahm 100 g Brotbrösel 200 g Emmentaler geraspelt Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Stück Hokkaido-Kürbis 1 Stück Schalotte frisch 1 EL Ingwer eingelegt 1 Zweig Thymian frisch 0.5 Glas Gemüsebrühe Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Karpfen gebraten Bild einstellen 1 Karpfen frisch und ausgenommen Butter 1 Dose Tomatenmark Zitrone Mehl Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Hokkaido-Kürbis 50 ml Gemüsefond 2 Stk. Rote Bete gekocht 1 EL Sherry-Essig 3 Stk. Koriander frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Sauerkraut 2 EL Quark 2 Stk. Reiswaffel 1 Stk. Kaki frisch 2 Stk. Karpfenfilets 2 EL Misopaste 2 EL Kräutertee[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Karpfenfilet 1 Karpfen frisch filetiert vom Fachmann /4 Filet Stücke) 1 Zitrone frisch Salz, Pfeffer Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Möhren 200 g Knollensellerie 200 g Langkornreis 100 g durchwachsener Speck 1 Schalotte 4 Karpfenfilets Salz Pfeffer Paprikapulver Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Griechische Nudeln (Kritharaki) 1/2 l Geflügelfond etwas Salz etwas Pfeffer etwas Butter 400 g Karpfenfilet ohne Gräten in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Möhren 1/2 Stg Porree 100 g Knollensellerie 100 g Petersilienwurzeln 200 g Zwiebeln 2 St Karpfen filetiert, Kopf und Gräten aufheben etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de