Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Räucherlachs 70 ml Crème fraîche 2 EL Olivenöl 150 Gramm Butter weich 0.5 TL Zitronenzeste 2 EL Schnittlauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 80 Gramm weiche Butter 100 Gramm Magerquark 1 Schalotte 3 Essiggurken 6 Kapern 3 Sardellenfilets 0.5 rote Paprikaschote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Frischkäse 50 Gramm Räucherforellenfilet 50 Gramm Räucherlachs 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen gehackt 1 EL geh.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Butter 100 Gramm Frischkäse 80 Gramm Kürbiskerne 1 Schalotte frisch 1 Knoblauchzehen gehackt 2 EL Kürbiskernöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Blumenkohlröschen 80 Gramm Tomaten Konserve 80 Gramm Butter 100 Gramm Magerquark 1 Schalotte frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Butter 1 Stk. Schalotte frisch sehr fein gehackt 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst 1 Tube Tomatenmark 3fach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Butter weich 1 Bund Petersilie gehackt 2 Stk. Schalotten gehackt 4 Stk. Knoblauchzehen gepresst Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ~ Brotaufstrich ~ nach Obatzda-Art Bild einstellen 125 g Camembert Halbfettstufe 50 g Butter zimmerwarm 1 Schalotte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ~ Brotaufstrich ~ Frischkäse-Räucherlachs Bild einstellen 125 g Kräuterfrischkäse 110 g Räucherlachs 1 Schalotte frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Irischer Räucherlachs 1 EL Creme fraiche 1 EL Buttermilch 1 EL Tomatenwürfel 1 TL Schnittlauch 1 TL Schalottenwürfel 1 Spr Schalottenessig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schalotten 50 cl Creme de Cassis 2 EL Aceto Balsamico 120 g Margarine etwas Jodsalz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Schalotten[...]
Quelle: daskochrezept.de