Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 800 g Rinderbraten aus der Schulter 3 zw Rosmarin 1 Knoblauchzehe Meersalz, Pfeffer 200 ml Rotwein, z.B. Spätburgunder Spätlese 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zitrone, 1 Stg Staudensellerie, 1 Möhre, 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 1 St frischer Ingwer (etwa 2 cm lang), 4 Stern Anis, 1 St Zimtstange, 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderbraten aus der Keule 2 EL Butterschmalz 1 TL Salz 2 EL Senf, scharf 1/2 Bund Glatte Petersilie 1 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Sauerampfer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Rinderbraten 10 St Knoblauchzehen etwas Cognac 1 EL Schmalz 10 Schb Speck etwas Pfeffer 2 1/2 kg grobes Salz 1/4 l Rotwein 1/4 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MARINADE 3 Tassen Trockener Weißwein 1/4 Tasse Olivenöl 1/4 Tasse Feingehackte Petersilie 1 Bl Lorbeer 0,13 TL Nelkenpfeffer (Piment) 0,13 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Möhren 100 g Schalotten 2 Z Knoblauch 150 g Champignons 100 g durchwachsener Speck 600 g Rinderbraten etwas Salz und Pfeffer 2 EL Keimöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch von der Keule 1 kg Kartoffeln, mehlig 1 kg Rotkohl 3 St Schalotten 500 ml Kalbsfonds 1 Prise Rohrzucker 4 St Wacholderbeeren 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Halbweißmehl 1 TL Salz 1 TL Frischer Thymian gehackt 1 TL Frischer Rosmarin gehackt 20 g Frischhefe 200 ml Vollmilch 1 EL Olivenöl 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de