Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 3 kg Miesmuscheln Pfeffer 1 Prise Meersalz 250 g Butter 2 Bund Petersilie 4 Schalotten 5 Knoblauchzehen 500 ml Weißwein 1 TL milder Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Muscheln 2 EL Olivenöl 8 Stg Staudensellerie 2 St Zwiebel (groß) 4 St Knoblauchzehen 3 dl Weißwein 1/2 Bund Petersilie, gehackt 2 zw Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Miesmuscheln 1 Suppenbund 1 Knoblauchzehe (gehackt) 1 TL Fenchelsamen 1 Spritzer Pernod 1 Bch Sahne (200 g) Öl zum Anbraten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Muscheln, in der Schale 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 Bund Petersilie 100 g Butter 1 St Zitrone (Saft) gem. Pfeffer 250 ml Weißwein 1 St Tomate[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Muscheln 1 Zwiebel feingeschnitten 1 Möhre gewürfelt 1 Bund Petersilie gehackt 100 g Butter Saft von 1 Zitrone Pfeffer gemahlen 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Muscheln 2 Stg Zitronengras 1 St Eisbergsalat 2 EL Zitronensaft 100 ml Wasser 25 g Butter 1 St Zitrone 2 EL Austernsauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weisswein 1/4 l Sahne 80 g Butter 1 Stg Porree 3 mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 Gemüsezwiebeln 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 80 g Butter 1 Stg Porree 3 l mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 Gemüsezwiebeln 3 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 250 g Crème fraîche 80 g Butter 1 Stg Porree 3 mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Miesmuscheln 3/4 l Alt nach Wahl 1 Kn Gemüsezwiebel 1 St Stangensellerie 1 Stg Porree 1 hv Möhren 180 ml Sahne 1 Prise Salz - Pfeffer - 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Dosen Pfahlmuscheln 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 1 St Ei 1 kleine Zwiebel etwas Curry etwas Salz etwas Mehl etwas Biskin etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 Tasse Olivenöl 1/2 Tasse Wasser 2 TL Essig 1 TL Schnittlauch 0,13 TL Thymian 1 EL Frische Petersilie 1/4 TL Salz 1 St Knoblauchzehe 1/4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Miesmuscheln 500 g Venusmuscheln 3 kleine Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 kleine rote Chilischoten 1/4 l Weißwein 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Miesmuscheln 0,7 l Riesling 0,8 l Fischfond 8 St kleine Schalotten 3 St Knoblauchzehen 3 St Zweige Thymian 8 TL Curry 4 St Zitronen 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Muscheln 1/4 l Weißwein 1 St Chilischote 1 kleine Zwiebel 1 St Karotte etwas Sellerie etwas Porre 1 EL Gartenkräuter TK 1 EL Petersilie etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de