Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 198 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Ei 2 Äpfel säuerlich 120 Gramm Dinkel-Vollkornmehl 140 Gramm Mehl 2 TL Backpulver 1 ½ TL Zimt 0.5 TL Natron[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Poulardenbrüste 150 gr. Chorizowurst 400 gr. Penne 150 gr. Kirschtomaten 4 Stk. Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.deApfel-Kohlrabi-Suppe Zutaten 2 Kohlrabi mit Grün 2 Äpfel (Cox Orange) 2 EL Butter 1 l Gemüsebrühe 200 g Sahne Salz Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Hackfleisch-Quiche Zutaten 100 g Weizenmehl + Mehl für die Arbeitsfläche 75 g kalte Butter ca. 2-3 EL Apfel-Balsamessig (ersatzweise Aceto balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerleber mit Apfel-Quitte-Spalten und Fenchel-Kartoffelpürrée Bild einstellen zur Leber 800 gr.[...]
Quelle: kochbar.deSpargel-Zitronen-Ragout mit Zanderklößchen Zutaten 60 g Toastbrot 250 g Sahne 400 g Zanderfilet Salz Pfeffer 1 Eiweiß (Größe M) frisch geriebene Muskatnuss 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFix-Quarkspätzle mit Zimtbröseln und Aprikosen in Minzsud. Zutaten 500 gr. Magerquark 120 gr. Instant Mehl (Griessler) 1 St. Päckchen Bourbon Vanillezucker[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 12 150 gr Mehl 90 gr Haferflocken (die groben) 120 gr Zucker 150 gr Butter, weich 1/2 TL Zimt 1/4 TL Muskatnuss 1 EL Zuckerrübensirup 6 säuerliche[...]
Quelle: de.allrecipes.comLeichte Birnen-Kürbis-Quiche Zutaten 5 Lagen Strudel-, Yufka- oder Filoteig (je etwa 32 x 32 cm) 400 Gramm Butternut-Kürbis (geputzt gewogen) 250 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Muskat-Hähnchen Zutaten 2 kleine Brathähnchen à 800 g 4 Zitronen (davon 1 unbehandelt) 100 ml Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer 1 Muskatnuss 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafranreis mit Aprikosen Zutaten 300 g Basmati-Reis 1/2 Döschen Safranfäden oder gemahlener Safran (0,1 g) Salz 80 g getrocknete Aprikosen 4 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deLauch-Kartoffel-Topf mit Limetten-Petersilien-Püree Zutaten 600 g Lauch 600 g Kartoffeln 30 g Butter 50 ml trockener Weißwein 600 ml Gemüsebrühe 2 TL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Spinat mit Walnüssen Zutaten 30 g Walnusskerne 700 g zarter Blattspinat 1 Schalotte 1 Bio-Zitrone 2 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deThymian-Zitronen-Polenta Zutaten 750 g Gemüsebrühe 150 g Polenta (Maisgrieß) 4-6 Zweige Thymian 1 kleine Bio-Zitrone 40 g Butter 50 g geriebener Parmesan Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 1 kg Birnen 500 g Brombeeren (TK oder frisch) ½ + ½ TL Muskatnuss ¼ TL Kardamom 90 g kalte Butter 90 g Mehl 170 g brauner Zucker ¼ TL Salz 60[...]
Quelle: de.allrecipes.comSelleriecreme mit Apfel und karamellisierten Haselnüssen Zutaten 1 kleine Knolle Sellerie mit Grün (ca. 250 g) 1 säuerlicher Apfel 1 kleine weiße Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de