Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Portionen : 4 50 g zarte Spinatblätter 100 g Feldsalat 100 g Friseesalat 30 g Walnusskerne 4 frische, makellose Feigen Dressing 50 g Roquefort 2 EL Crème[...]
Quelle: de.allrecipes.comRehnuss mit Pfifferlingen und Birnen Zutaten 300 g ausgelöste Nuss aus der Keule vom Reh 2 El Wildgewürz Salz Olivenöl -------- für die Sauce: 1 Schalotte,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Quitten-Pfifferlinge: 2 Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Roquefort-Birnen-Tarte Bild einstellen 300 Gramm Birnen frisch 300 Gramm Roquefort 400 Gramm Champignons[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schwein: Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Aprikosen Bild einstellen 275 gr. Pfifferlinge 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schweinefiletmittelstücke á 150 g 50 g Öl Salz, Pfeffer aus der Mühle 100 g Mehl zusätzlich etwas Mehl für das Filet 4 dicke festkochende[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gElchkeule1 EßlWacholderbeeren grobzerstoßen11 TeelSalz1 TeelPfeffer500 ggeputzte Pfifferlinge2 gehackteSchalotten3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Gans, küchenfertig (ca. 3,5kg) etwas Salz 250 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 2 große Äpfel 2 EL Salbei gehackt 2 EL Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen Bild einstellen 2[...]
Quelle: kochbar.deRehnuss - Pfifferlinge - Birnen Zutaten 300 g ausgelöste Nuss aus der Keule vom Reh 2 El Wildgewürz Salz Olivenöl -------- für die Sauce: 1 Schalotte,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hasenfilet, an Apfel-Kartoffel-Schafskäse-Gratin, neben Pfifferlingen Bild einstellen ***FÜR DIE HASENFILETS*** 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Kaninchenrückenfilets Öl zum Braten 1 kleiner Kopf Eichblattsalat 175 Gramm Pfifferlinge 2 Frühlingszwiebeln 20 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deHallo Ihr Lieben, stellt Euch diese Kombination vor: Fruchtig-süße Nektarinen, saftig gebraten mit leichtem Karamellgeschmack. Dazu würzige[...]
Quelle: himmelsglitzerdings.blogspot.deund ich bin zum 1. Mal dabei und freue mich mitzuretten. Heutiges Thema: #wirrettenwaszurettenist und Quiches, Flammkuchen und Co. All diese Sachen für eine[...]
Quelle: auchwas.blogspot.deDer Sommer neigt sich dem Ende zu und der Herbst stellt sich nun langsam ein. Die Ernte ist eingefahren, im Garten werden die letzten Äpfel und Birnen von den[...]
Quelle: mellimille.blogspot.de