Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
für 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Stück Bachsaibling 2 Stück Schalotten feine Brunoise 1 Stück Knoblauchzehe 30 g Möhre 30 g Sellerie 30 g Champignons 30 g Porree gedünstet[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen Jakobsmuscheln und Gänseleber 8 Stk Jakobsmuscheln 1 Stk Limone 2 EL Olivenöl 8 Scheiben rohe Gänseleber Pfeffer aus der Mühle Salz, Fleur de[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 El Kartoffelpüree mit weißem Portwein verfeinert 4 Scheiben Entenleber zu je 40 g 4 El Linsen in Gemüsefond gekocht 4 El Rotweinschalotten 4[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 ganzer Drachenkopffisch à 700–1000 g 50 g frischer Galgant 1 l Fischfond 1/4 l schwarzer Essig 1/4 l Sojasauce 1/8 l Gemüseöl 50 g Zwiebeln[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Stk Hähnchen -Unterkeulen (Drum Sticks) 2 EL Rapsöl 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1/2 TL Currypulver 1/2 TL Chiliflocken Zitronenabrieb Salz[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Langustinoschwänze 4 Carbainieros Kartaifiteig zum einrollen 40 ml Sojareduktion Salz und Pfeffer aus der Mühle 2 Schalotten 2 rote Paprika 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Stk Hähnchenunterkeulen (Drum Sticks) 2 EL Rapsöl 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1/2 TL Currypulver 1/2 TL Chiliflocken Zitronenabrieb Salz[...]
Quelle: starcookers.de