Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 350 Gramm Weizenmehl 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 3 EL Öl 6 EL Milch 250 Gramm Quark Magerstufe 50 Gramm Butter 750 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Kartoffeln 1 ½ EL Mehl 1 Ei 5 EL Öl 1 kleine Zwiebel 2 kleine Birnen 100 g Maronen gekocht 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g gemischtes Hack Salz,Pfeffer,Paprikapulver EL gehackte Petersilie,Majoran,Kerbel 1 Kg Kartoffeln 1 Zwiebel 2 Äpfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Frikadellen 800 g Kalbsgehacktes 2 Stück Schalotten 2 Stück Knoblauchzehen 70 g Datteln entsteint, gehackt 50 g Mandeln 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip Bild einstellen Knoblauch-Limetten-Dip 400 g türkischer Joghurt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pfirsiche mit Creme Bild einstellen 3 Pfirsiche 375 g Frischkäse 1 EL edelsüßes Paprikapulver 9 EL Milch Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deEin Hauch von Orient. Diese Teigtaschen sind super saftig, herzhaft würzig und haben einen Hauch Süße. Jammi! :) Geht fix, lässt sich auch einen Tag früher[...]
Quelle: helens-art-of-cooking.blogspot.deSo, heute mal ein bischen bizarres Gericht, was aber trotzdem sehr lecker ist. Zum einen Bratkartoffeln. Da hat sicherlich jeder sein Rezept. Ich nehme dafür[...]
Quelle: dana-strickfee.blogspot.deDas sind die Zutaten für das Blogger-Kochduell im Februar . Für den Nachtisch hatte ich sofort eine Idee, aber die Zutaten für das Hauptgericht waren für mich[...]
Quelle: honeyani85.blogspot.deVor zwei Jahren wagte ich mich das erste Mal vor die Kamera und "kochte vor Freude über" [Mein Kühlschrank eher weniger, denn dem wurde zu heiß, sodass er sich[...]
Quelle: knipsenderklatschmohn.blogspot.comAls junger Mensch konnte ich nie verstehen, wieso man so auf Flüssignahrung steht. Inzwischen finde ich Suppen und Eintöpfe total gut, vor allem wenn die[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZu den Quitten habe ich auf anderen Blogs jetzt schon Einiges gelesen. Die einen hassen sie, weil sie so steinhart sind, dass sie sich kaum schneiden lassen.[...]
Quelle: engelchens-probierstuebchen.blogspot.deAm Samstag war Tag der Deutschen Einheit und genau wie im letzten Jahr, wollte ich zu diesem Anlass wieder einen deutschen Küchenklassiker neu interpretieren.[...]
Quelle: jankessoulfood.blogspot.de