Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 55 rezepte
Lammpfanne mit Aprikosen Zutaten 250 g TK-Blattspinat 1 Bund Frühlingszwiebeln 400 g Aprikosen 2 rote Peperoni 2 Knoblauchzehen 600 g Lammlachse (ausgelöster[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pikante Porree-Apfel-Quiche Bild einstellen Teig 150 g Mehl 1 Ei 60 g kalte Butter 1 Prise Salz Belag 1 Stange Porree 1[...]
Quelle: kochbar.deKastaniensuppe mit Quitten Zutaten 1 große Quitte 1 rote Chilischote 1 Petersilienwurzel oder Pastinake 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 g gegarte Esskastanien[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Fleisch: 2 ½ kg Lammhaxe 1 Schuss Olivenöl 3 Stk. Thymianzweige 3 Stk. Rosmarinzweige 0.5 Bund Petersilie 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets ohne Gräten Rucolapesto 2 Zitrone unbehandelt 700 ml Weißwein Kabinett (trocken) Fisch-Weißwein-Soße 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spicy Chicken mit Knoblauch-Limetten-Dip Bild einstellen Knoblauch-Limetten-Dip 200 g türkischer Joghurt 1 TL Aioli -[...]
Quelle: kochbar.deChinakohl mit Chili und Rosinen Zutaten 1 kleiner Chinakohl (ca. 300 g) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 3 EL Pinienkerne 2 EL Olivenöl 50 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Poularde frisch 50 ml Olivenöl 3 Stück Knoblauchknolle frisch 1 Bund Thymian 1 Bund Rosmarin 1 Bund Salbei 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 EL frischer Limettensaft 0.25 TL roter Pfeffer 4 Knoblauchzehen gehackt 4 Hühnerbrustfilets ohne Haut oder Knochen 1[...]
Quelle: kochbar.deMarokkanische Gemüse-Tajine mit Aprikosen Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen je 1 Bund Petersilie und Koriandergrün 1 Bio-Zitrone 6 EL Olivenöl je 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip Bild einstellen Knoblauch-Limetten-Dip 400 g türkischer Joghurt[...]
Quelle: kochbar.dePanierte Chicoréeviertel mit Speck-Aprikosen Zutaten 100 g getrocknete Aprikosen 150 ml trockener Weißwein (ersatzweise Quittensaft) 1 rote Zwiebel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deForellenfilets an Pasta-Risotto, marinierten Perino-Tomaten und Limetten-Riesling-Luft Zutaten FORELLENFILETS: 2 frische Forellen 2 TL Limettensaft Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 200 Gramm rote Linsen 1 TL Koriander 1 EL Curry 1 TL Salz 1 Msp Cayennepfeffer 1[...]
Quelle: kochbar.deAnanas-Salsa Zutaten 1/2 reife Ananas 3 Knoblauchzehen 1 Bund zarte Frühlingszwiebeln 3 rote Chilischoten 1/2 kleine Limette 1/2 TL Salz schwarzer Pfeffer 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.de