Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Galettes mit Birnen und Speck Zutaten 2 EL Butter 100 g Buchweizenmehl 40 g Weizenmehl Salz 2 Eier 250 ml Milch 3 Birnen 2 Schalotten 8 dickere Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Speck-Cake Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 50 g Butter 2 Eier (Größe M) 2 TL Zucker Salz 250 g Weizenmehl 2 TL Backpulver 1/4 TL gemahlene Muskatblüte (Macis)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 g frische Hefe 0.5 TL Zucker 6 EL Olivenöl 1 TL Salz 500 g Weizenmehl 4 Stück Birnen 0.5 Stück Zitrone, Saft 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 Gramm Weizenmehl 20 Gramm Hefewürfel 35 Gramm Butter 125 ml Milch, warm 37 Grad 1 Stück Ei Salz 500 Gramm Äpfel 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 450 g Weizenmehl Tyo 1050 0.5 Päckchen Trockenhefe 200 ml Wasser lauwarm 2 EL Olivenöl 0.5 TL Jodsalz 50 g Schwein Speck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Kartoffeln 20 gr. Weizenmehl Salatmischung 2 EL Essig 6 EL Öl Pfeffer Salz 1 Stk. Blutwurst 2 Stk. Äpfel 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deGugelhupf, Guglhupf, Gugelhopf... der Bezeichnungen gibt es viele, doch relevant ist die charakteristische Form, egal ob groß, oder im Miniformat und dass man[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itGugelhupf, Guglhupf, Gugelhopf... der Bezeichnungen gibt es viele, doch relevant ist die charakteristische Form, egal ob groß, oder im Miniformat und dass man[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itIch liebe einfach den Herbst! Gerade wenn der Herbst so sonnig und golden ist wie in diesem Jahr. Ein sattes rot, gelb, orange, grün und braun lässt die Bäume[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deAn einem der sonnigsten Tage im April war es so wunderbar warm, dass ich mich entschied, das Mittagessen auf der Terrasse zu servieren. Den Vormittag über[...]
Quelle: sugarprincess-juschka.blogspot.comMenge Zutat Für den Krapfenteig: 100 g Roggenmehl feingemahlen 100 g Weizenmehl feingemahlen 1 Ei 1 Eigelb 1 EL Öl 1 Prise Salz Für die Füllung: 1/2 Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.de