Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Birnen-Lachs mit Pfifferlingen Zutaten 2 Birnen (z.B. Santa Maria) 800 g Lachfilet 5 EL Olivenöl 1 Zitronen Pfeffer aus der Mühle 1 Körbchen Pfifferlinge 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.deHerzhafte Birnen-Porree-Quiche Zutaten 200 g Weizenmehl Typ 550 100 g Butter 3 Eier 1 große Stange Porree 2 Birnen (nicht zu reif) 125 g Creme fraîche 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs vom Blech mit Birnen Zutaten 150 g möglichst große Champignons 2 Birnen 3 Stängel Dill 600 g Lachsfilet (ohne Haut) 5 EL Olivenöl 1 Zitrone Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spinat-Birnen-Pizza Bild einstellen 200 g Spinat 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 300 g Birne 20 ml[...]
Quelle: kochbar.deBirnen-Speck-Crostini Zutaten 2 kleine Birnen (z. B. Forelle oder Williams Christ) 1-2 TL frisch gepresster Zitronensaft 3 dicke Scheiben Raclettekäse (je ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Krabben-Cocktail Zutaten 500 g grüner Spargel Salz 2 gelbe Birnen (Williams Christ) 2 EL Zitronensaft 200 g geschälte Nordseekrabben 1 Eigelb 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für das Chutney: 1 kleine Zwiebel 1 TL Öl 125 g frische Cranberries 75 g Gelierzucker 1:1 1/2 TL Sambal Oelek 1/2 Orange (Saft) 3 TL Rotweinessig[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Wildlachs 1 Zweig Thymian frisch 200 ml Birnensaft 2 Stk. Noriblatt 2 Stk. Eier 1 Stk. Birne frisch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lachsfilet 2 Birnen 2 Stangen Lauch 2 Zehen Knobi 1 Eßl Butter 1 Döschen Safran 125 ml Weißwein 1 l Fischfond 1 Eßl[...]
Quelle: kochbar.deForellen-Birnen-Dip mit Wasabi Zutaten 150 g geräuchertes Forellenfilet 1/2 reife Birne 1 TL Zitronensaft 2 EL fettarmer Joghurt 1 EL Crème légère 1 TL Wasabi[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Linsen gelb 2 Stück Limetten 1 EL Sherry-Essig 4 EL Olivenöl 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zucker 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Jakobsmuscheln 5 Stück Jakobsmuscheln Salz Pfeffer aus der Mühle 125 Gramm Butter weich 3 Esslöffel Schalotte gewürfelt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Birnen, fest 2 Lauch 400 gr. Krabben 1 Schuss Birnengeist Salz, Pfeffer, Chillipulver Zitronensaft frisch gepresst 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deLangsam aber sicher bekomme ich das Gefühl, das "Elena kocht" gar nicht mehr so präsent auf dem Blog ist, wie früher. Aber, ich kann euch auch recht genau[...]
Quelle: elena-isst.blogspot.deKäse-Birnen-Fondue Zutaten 200 g fester Brie 300 g Mini-Mozzarellakugeln 2 kleine Birnen (z. B. Forelle) 2 EL Zitronensaft 3 Eier Salz Pfeffer 180 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de