Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 4 St Kalbsfiletmedaillon à 120 g 3 EL Erdnußöl zum Braten 200 g Quittenschnitze 20 g Butter 5 g Zucker 1 Prise Salz und weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Straußenfilets a 150 g Salz, Pfeffer Öl zum Braten 1 Schalotte 1 EL Butter 200 ml Rotwein Zitronensaft 2 große festkochende Kartoffeln Öl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 1 Dose weiße Bohnen 1 kleine Ananas 4 kleine Kartoffeln 1 Kn Ingwer 1 EL Zucker 2 kleine Kochwurst etwas schwarzen Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Chutney: 1 Zwiebel 2 große, säuerliche Äpfel 1 EL Butter 6 EL Marsala 1 TL Sambal Oelek Salz, Zucker 150 g tiefgefrorene Blaubeeren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Zucker 250 ml Weißwein 1 St Sternanis 1 St Safranfäden (01 g) 2 St Birnen (à 150 g) 40 St Basilikumblätter 1 Bund Glatte Petersilie 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g durchwachsener Speck 750 g grüne Bohnen (jetzt TK) 750 g Kartoffeln 1 Bund Bohnenkraut 500 g Birnen 1 EL gehackte Petersilie Salz/weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen (1200 g) 150 ml Hühnerbrühe (Instant) 200 ml Trockener Sekt 200 g Butter 1 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Speck 1 kleine Zwiebel 30 g Butterschmalz 1 mittlere Kartoffel 200 g Bohnen 3 St Gartenbohnenkraut 2 St Birnen etwas Jodsalz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g breite Bohnen 250 g Stangenbohnen 150 g Speck am Stück (z.B. Südtiroler Speck) 12 St kleine gekochte Pellkartoffeln 3 zw frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Palmzucker 125 g frischgeraspelte Kokosnuss 125 g Rosinen 4 St Eier 500 g Mehl 2 EL Zitronensaft 2 gestr. TL Natron etwas Traubensaft etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 St Paprika 500 g Kidney-Bohnen 1 Bch Champignons 1 Pk (kl.) Mais 4 große Kartoffeln 8 St Knoblauchzehen 1/2 Tasse Datteln 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Lauch 50 g Zuckerschoten 350 g Rehfleisch aus der Oberschale oder dem Rücken 50 g Maronen gekocht und geschält 10 St Datteln entkernt 1 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln 600 g Zuckerschoten 1 Prise Salz 100 g Schalotten 30 g Butter 200 cl Weißwein 600 cl Geflügelfond 200 cl Schlagsahne 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.de