Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 95 rezepte
Apfel-Zimt-Muffins mit Topinambur Zutaten 760 g Mehl 40 g Speisestärke 3 EL Zucker 1 TL Salz 1 Tütchen Trockenhefe 4 EL weiche Butter 1 großes Ei 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotkrautsalat mit Feigen und Entenbrust Zutaten 6 Feigen 250 ml frisch gepresster Orangensaft (aus 3-4 Orangen) 1 EL Honig 1/2 Rotkohl 1 EL Rotweinessig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePerlhuhnbrust mit Spinat, Rosinen und Macadamianüssen Zutaten 2 Perlhuhnbrüste mit Haut à 190 g 2 Zweige glatte Petersilie Salz frisch gemahlener schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuitten-Muffins mit Walnusskruste Zutaten 3 Quitten (etwa 600 g, ersatzweise festfleischige Äpfel oder Birnen) 150 ml Apfel- oder Birnensaft 4 EL Calvados[...]
Quelle: kuechengoetter.deCranberry-Clementinen-Müsli Zutaten 80 g Pekan- oder Walnüsse 12 EL gemischte kernige Getreideflocken 60 g getrocknete Cranberrys 100 ml Apfelsaft 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Crumble Zutaten 4 säuerliche Äpfel (z. B. Boskop) 2 EL Zitronensaft 1 EL Zucker 2 EL flüssige Butter 150 g Mehl 50 g gemahlene Haselnüsse 100 g Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deLavash mit Greyerzer, Portwein-Rosinen und Walnüssen Zutaten 500 g Rosinen 300 ml Portwein 500 g Mehl 60 g extrafeiner Zucker 1 TL Salz 60 g Butter,[...]
Quelle: kuechengoetter.deRomana-Salat mit Ananas und Zwiebel Zutaten 1-3 St. Romana- Salat je nach Größe ca. 200 gr. 1/2 St. Ananas 1-2 St. Zwiebeln, weiß und frisch 3 EL Weizenkeimöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel auf Käse in Walnüssen -flambiert- Zutaten 1 St. Apfel -Cox Orange- oder ähnl. 1 TL brauner Zucker 40 gr. Cranberries getrocknet 20 ml Calvados 20 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBananen-Zimt-Pudding auf Apfel Zutaten 200 ml Milch 2 EL Bio-Bananenflocken 1 TL Rohrohrzucker 25 g Stärke 1/2 TL Ceylonzimt gemahlen oder eine gute[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Birnen-Quiche Zutaten 100 g Weizenmehl 100 g Vollkornmehl 125 g Topfen 125 g eiskalte Butter 1 TL Salz 2 Stk. Fenchel 1 Stk. Birne 5 Stk. Walnüsse 75[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafranreis mit Birnen Zutaten 200 ml Milch, 1,5 % Fett 3-4 Safranfäden 1 Streifen dünn abgeschälte Bio-Zitronenschale Salz 75 g Milchreis 4 Walnusskernhälften[...]
Quelle: kuechengoetter.deWalnuss-Apfel-Flan Zutaten 50 g Walnusskerne 50 g Honig 50 g Sahne 50 g Butter 1 Msp. Zimt 50 ml Milch 200 g säuerliche Äpfel 1 EL Mehl 2 Eier Butter für die[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Bananen-Muffins mit Hirse Zutaten 500 Gramm Möhren 2 reife Bananen 2 EL Zitronensaft 1 TL Zitronenschale 1 Prise Salz 200 Gramm Weizen-Vollkornmehl 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Apfel-Salat Zutaten 600 g vorgegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 1 großer Apfel (z.B. Boskop) 1 EL Zitronensaft 60 g Walnusskerne 1 EL Weißweinessig[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen-Krapferl Zutaten 10 kleine Zwetschgen (ca. 200 g) 1/4 TL Zimtpulver 2 EL Zwetschgengeist (ersatzweise Fruchtsaft) 120 g (Roh-)Rohrzucker 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de