Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat 1300 g reife, rote Feigen 1 Pk tiefgekühlter Blätterteig 300 ml Banyuls (frz. Süßwein) 1 St Bio-Orange 1 St Vanilleschote (Mark) 400 g Mascarpone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE MOUSSE 3 Bl Gelatine 1 Vanilleschote 300 ml Sahne 1 TL Rum 500 g Schmand 75 g Puderzucker FÜR DAS KOMPOTT 100 ml Granatapfelsaft (ca. 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Chili 1 Dose Tomaten 200 g Lammhack 1 Prise Kardamom 1 Prise Zimt 1 EL Öl 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Paket fertiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Bananen 2 St Birnen 1/2 St Mango, oder 200 ml Mangosaft gekauft 2 gestr. TL Speisestärke 4 EL Kokoslikör class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Entenbrüste à 160 Gramm 2 EL Pflanzenöl 2 EL Butter 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schwarzwurzeln 1/2 St Zitrone 400 g Brokkoli 1/2 St Kopfsalat 40 g Walnüsse 1/2 St Knoblauchzehe 1 St Msp. Safranfäden 3 TL Grenadinesirup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g mehlige Kartoffeln (Bintje) 150 g Mehl 2 St Eigelb (Kl. M) 3 Prisen Salz, Pfeffer weiß u. Muskat 400 g gem. Hackfleisch 100 g Schalotten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Granatapfelsirup 2 Limetten 2 Bund Karotten 100 g gehackte Pistazien 100 g Berberitze Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Birnen 1 TL Zitronensaft 1 Chili 1 Zweig Rosmarin 1 TL Olivenöl 2 TL Honig 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 Granatapfel 1 EL Walnusskerne 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Mischbrot (Graubrot) 2 EL Rapsöl 100 g Feldsalat 1 Granatapfel 1 Btl Knorr Salatkrönung "Frühlingskräuter" 2 TL süßer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Entenbrüste etwas Rosmarin etwas Salz Pfeffer aus der Mühle 12 St Frische Feigen etwas Süßer Weißwein etwas Zimt (frisch gemahlen) 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Blutorangen 2 Limonen 5 Granatäpfel 4 EL Cassis 1 Pk "Brunch" 50 g Zucker evtl 1/2 mehr 1 Pk Vanillezucker etwas Minze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Torrone (auch Turron genannt) 2 St sehr frische Eier 1 EL Grappa (nach Belieben) 30 g Zucker 200 g Sahne Für den Granatapfel-Sirup: 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Entenbrust (ca. 325 g) Salz Pfeffer 3 Chicorée (à 175 g) 2 Orangen 1/2 Granatapfel 2 Rote Schalotten 1 Rote Chilischote 2 EL Orangenmarmelade[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Mehl 50 g Speisestärke 1 EL Zucker 100 ml Milch 250 g Apfelmus 1 St Ei etwas Öl 200 ml Schlagsahne 1 Pk Vanillezucker 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de