Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Menge Zutat 4 St Entenbrüste Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 3 St Knoblauchzehe 3 EL Orangenblüten-Honig 3 EL Orangensaft 1 TL Zitronensaft 1 EL Brauner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Entenbrüste à 160 Gramm 2 EL Pflanzenöl 2 EL Butter 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrustfilets (ausgelöst) 1 Prise Salz 30 g Butter 200 ml Rotwein (trocken) 1 EL Honig 250 g Feldsalat 2 St Zwiebeln 200 g Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Cranberry-Orangen-Chutney : 2 Orangen 1 EL Butter 170 g frische Cranberries 2 EL Zucker 100 ml Apfelsaft 6 EL Weißwein 1 Zimtstange 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Granatapfelsirup 2 Limetten 2 Bund Karotten 100 g gehackte Pistazien 100 g Berberitze Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Kompott: 125 ml Weißwein 2 Sternanis 2 EL brauner Zucker 100 g frische Cranberries 3 Birnen Salz, Cayennepfeffer Für das Kürbispüree: 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Entenbrüste 10 Kardamomkapseln grüne 2 Sternanis 250 cl Orangensaft 250 cl Geflügelbouillon 50 g Butter 1 Zwiebel Pflanzenfett[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrustfilet 2 St säuerliche Äpfel 1 St große Schalotte 8 EL Zucker 1 St Rotkohl 6 St mittelgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Entenbrüste etwas Rosmarin etwas Salz Pfeffer aus der Mühle 12 St Frische Feigen etwas Süßer Weißwein etwas Zimt (frisch gemahlen) 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Entenbrüste je 400 g 2 Tassen Basmatireis 400 g Karotten 300 g Broccoli 2 EL Marmelade von der Bitterorange 2 dl Weißwein 1 St Suppenwürfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Entenbrustfilets á 300 g 1 Prise Salz und Pfeffer 200 ml Geflügelfond 1 TL Speisestärke Ananas 1 rote Chili 1 Bund Lauchzwiebeln 80 g Walnüsse 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Entenbrust 1 Pk Knödel 3 St Riesenchampignons 2 St Schalotten etwas Salz Pfeffer etwas Butter etwas Olivenöl etwas Petersilie frischgehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Entenbrust (ca. 325 g) Salz Pfeffer 3 Chicorée (à 175 g) 2 Orangen 1/2 Granatapfel 2 Rote Schalotten 1 Rote Chilischote 2 EL Orangenmarmelade[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Entenbrüste á 300 g 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 St Orangen, eine davon unbehandelt 1 St Schalotte 200 ml Geflügelbrühe 1 St Ingwer ([...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Pinienkerne 2 Entenbrustfilets (à 300 Gramm) 1 Prise Salz 1 Prise Weißer Pfeffer 1 Schalotte 750 g Pfifferlinge 1/2 Orangen (Saft und Schale)[...]
Quelle: daskochrezept.de