Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 94 rezepte
Menge Zutat 6 EL Osborne Sherry Rich Golden 4 EL Barbequesauce 4 EL flüssiger Honig 1 EL Tomatenmark etwas Cayennepfeffer etwas Salz 1,20 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Feldsalat 4 St Birnen 400 ml Weißwein 1 zw Rosmarin 20 St Walnusshälften 1 Pk Mini Mozzarella-Kugeln 4 EL Balsamicoessig 4 EL Walnussöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rehfilet 2 EL Olivenöl je 2 Zweige Thymian und Rosmarin 2 Knoblauchzehen, angedrückt 1 Schalotte, angedrückt 400 g Kartoffeln 2 EL Trüffelöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 Bio-Limette 1 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie 1/2 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian, Rosmarin) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Hirschrückensteaks á 80 g, küchenfertig 200 g Haselnüsse, gemahlen 100 g Paniermehl 100 ml Kondensmilch 100 g Mehl Salz, Pfeffer 3 kleine Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kalbsfiletmedaillon à 120 g 3 EL Erdnußöl zum Braten 200 g Quittenschnitze 20 g Butter 5 g Zucker 1 Prise Salz und weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Wildschweinrücken (am besten vom Direktvermarkter) Rosmarin, Salz, Thymian, Steakpfeffer 100 g Walnüsse 0,3 l Sahne 4 Wirsingblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Quitten-Pfifferlinge: 2 Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Safranquinoa: 200 g Quinoa 1 EL Leinsamen 1 Prise Salz 1/2 g Safranpulver Für das Birnen Paprika Gemüse: 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenpaste (alternativ Tapenade oder gehackte Oliven verwenden) 1/2 St Zitronen (unbehandelt, abgeriebene Schale davon) 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 230 g Mehl 1 Pk Trockenbackhefe 1 Msp Salz 130 ml lauwarmes Wasser 5 EL Olivenöl Für den Belag: 6 EL passierte Tomaten 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Äpfel (Cox Orange) 1 Kohlrabi 2 Rosmarinzweige 1 St frischer Meerrettich 200 g Joghurt Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas Muskat etwas Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 2 Knollen Fenchel 10 Tomaten 4 Zucchini 4 Rote Zwiebeln 8 Knollen Knoblauch FÜR DIE MARINADE 2 Zitronen 1 Unbeh. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g reife Brombeeren (unvorbereitet gewogen) 40 ml Zitronensaft 1 zw Rosmarin 700 g säuerliche Äpfel (unvorbereitet gewogen, ergibt ca. 600 g),[...]
Quelle: daskochrezept.de