Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 86 rezepte
Menge Zutat 2 St Bananen mittelgroß 8 Schb Speck 1 St Zitrone 2 EL Tabasco 20 g Parmesan gerieben 10 Bl grüne Kräuter (Basilikum, Petersilie) zum garnieren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Risottoreis 60 g Zwiebel oder Schalotten 20 ml Olivenöl 500 ml Gemüse- oder Kraftbrühe 500 ml Apfelsaft 500 ml Weißburgunder (auf 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Hirschrückensteaks á 80 g, küchenfertig 200 g Haselnüsse, gemahlen 100 g Paniermehl 100 ml Kondensmilch 100 g Mehl Salz, Pfeffer 3 kleine Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Wildschweinrücken (am besten vom Direktvermarkter) Rosmarin, Salz, Thymian, Steakpfeffer 100 g Walnüsse 0,3 l Sahne 4 Wirsingblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Grünkohl 300 g Schalotten 50 g Zucker 3 EL Zitronensaft 100 g Gänseschmalz 4 EL mittelscharfer Senf 0,3 l Instantbrühe 100 g Speck 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Mehl 1 TL Salz 4 EL Olivenöl 4 St Eier 1/2 St Brötchen vom Vortag 250 g Hackfleisch 1 St Zwiebel 50 g Speck 1 St Knoblauch 50 ml trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fasanbrust 100 ml Portwein 2 EL extra vergine Olivenöl 8 Scheiben Parma Schinken 3 Lorbeerblätter 50 g geröstete, grobgehackte Maronen 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Kalb: 4 Kalbsrücken Scheiben 300 g Kalbsgulasch 50 g Speck 50 g Süßkirschen 300 ml Brühe Salz & Pfeffer Zutaten Nudeln: 500 g Tagliatelle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 100 g Frühstücksspeck in Streifen 2 St Birnen reif 1 Spr Zitronensaft 2 EL Rotweinessig 4 EL Traubenkernöl 1 EL Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg festkochende Kartoffeln 80 g durchwachsener Speck 2 St Zwiebeln 50 g Butter 150 ml Brühe 3 St Birnen 200 g Bratwurst 200 g Bergkäse 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de