Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Grüne Spargel-Limetten-Suppe Zutaten 500 g grüner Spargel 3 Frühlingszwiebeln 1 Bio-Limette 2 EL Butter 800 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne Salz Pfeffer Zucker 3-4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Hähnchen-Risotto Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Bio-Limetten 3 EL Butter 400 g Risotto-Reis (z. B. Arborio, Carnaroli, Vialone nano) ca. 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Saiblinge mit Limetten Zutaten 4 Saiblinge (je etwa 330 g; gut schmecken auch Forellen, Renken, größere Rot- oder Meerbarben oder kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Risotto mit Ingwer Zutaten 1 unbehandelte Limette 1 Stück frischer Ingwer (2 cm) 4 Frühlingszwiebeln 4 EL Butter 300 g Risotto-Reis 1 1/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Ingwer-Creme Zutaten 1 große Bio-Zitrone 1 Stange Zitronengras 40 g frischer Ingwer ½ Bund (Thai-)Basilikum 150 g Crème fraîche 1 TL Harissa[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Zitronen-Kräuter-Bröseln Zutaten 1 Blumenkohl (am besten mittlere Größe) 1 unbehandelte Zitrone Salz 1 Bund Basilikum oder Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.deBalsamico-Feigen-Salsa Zutaten 2 getrocknete Feigen (ersatzweise 4 getrocknete Aprikosen) 2 EL Aceto balsamico 1 TL Honigsenf oder scharfer Senf Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Birnen-Ricotta Zutaten 1 Mini-Salatgurke (etwa 150 g) 1/2 Birne (etwa 120 g) 2 TL Zitronensaft 1/2 Bund Basilikum 2 TL Kapern 250 g cremiger Ricotta 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKasseler-Feigen-Spieße Zutaten 1 Dose grüne Feigen (210 g Abtropfgewicht) 300 g gekochtes Kasseler 200 g Schafkäse (Feta) 12 Kirschtomaten 12 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Joghurt-Kuchen mit Basilikumzucker Zutaten 1 Bio-Zitrone 2 Stängel Basilikum 150 g (Roh-)Rohrzucker 100 ml Sonnenblumenöl 2 M Eier 1/4 TL Fleur de[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Limetten-Creme Zutaten 2 Bio-Limetten 2 vollreife Avocados 100 g saure Sahne oder fester Naturjoghurt 1/2 Bund Basilikum 1 Tomate 2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Thymian-Scaloppine Zutaten 1/4 Bund Thymian 2 Orangen (davon 1 Bio-Orange) 4 dünne Kalbsschnitzel (je etwa 150 g) Salz Pfeffer 1/4 TL Chilipulver 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Honig-Sauce Zutaten 1 Bio-Limette 1 cm frischer Ingwer ½ Bund Basilikum 150 ml Gemüsebrühe ½ EL Honig 2 EL Öl 70 g kalte Butter Salz Cayennepfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Melonen-Gazpacho Zutaten 4 Scheiben Toastbrot 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 500 g Tomaten ½ Honigmelone (etwa 700 g) 1 EL Kapern 4 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Pilz-Hack Zutaten 1 Bio-Limette ½ Bund (Thai-)Basilikum 250 g kleine Champignons 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (1 cm) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de