Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
für 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotwildkeule mit Hagebutten-Pflaumensauce Bild einstellen Für die Beize: 1 Liter Buttermilch 1 TL Salz 1 Zwiebel 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Winterliches Rindfleisch-Ragout in Honig-Pflaumen-Soße Bild einstellen Fleisch: 700 g Rindergulasch Gemüse: 2 mittlere[...]
Quelle: kochbar.deRehbraten mit Pflaumen Zutaten 1 Rehbraten ohne Knochen (etwa 1 kg, am besten Keule) 1/2 Bio-Ztrone Salz Pfeffer je 1/4 TL frisch geriebene Muskatnuss,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestern habe ich den Inhalt eines Schrankes in Umzugskartons verpackt: Fotoalben, Poesiealben und ein paar alte Schulhefte von mir und auch von den Kindern. Da[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr Suppenhuhn 2 Zwiebeln 1 Möhre 1 Stange Lauch 1 Stange Sellerie 1 Lorbeerblatt 2 Nelken Salz 1 EL Mehl 1 EL Butter[...]
Quelle: kochbar.deUm den 11.11. geht es den Gänsen wieder an den Kragen. Ich liebe Gänsebraten - vorallem den legendären Gänsebraten am 1. Weihnachtsfeiertag von meiner Mama.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMenge Zutat FISCH: 800 g Drachenkopffilet (Gräten und Kopf separat) 3 St Eiweiß 2 St Festkochende Kartoffeln 4 St Blaue Kartoffeln etwas Öl und Butter zum[...]
Quelle: daskochrezept.de