Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Spieße: 500 g Lammkeule 500 g Schweinefleisch 200 g Speck gewürfelt 100 g Aprikosen getrocknet geschwefelt[...]
Quelle: kochbar.deRosa gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Orangen Zutaten 3 kg Lammkeule (hohl ausgelöst ergeben das 2,2 kg) 1 Zweig Rosmarin 4-5 Zweige Thymian 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Lammkeule (entbeint) etwas Salz und Pfeffer (schwarz) 4 Äpfel (säuerlich, etwa 500 g) 1/2 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale, unbehandelt) 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1800 g Lammkeule o. Knochen, gebunden 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Lorbeerblatt 10 Stk. Pfefferkörner weiß 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lammkeule: 1.7 kg Lammkeule mit Knochen 1250 ml Rotwein trocken 4 Rosmarinzweige 7 Lorbeerblätter 10[...]
Quelle: kochbar.deAprikosen-Lamm-Pilaw Zutaten 400 g Möhren 500 g Aprikosen 600 g Lammfleisch (ohne Knochen, z. B. Lammkeule) 3 EL Öl Salz Pfeffer je 1/2 TL gemahlener Kardamom[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 große Zwiebeln 1 kg Lammkeule 1 Bund Koriander 2 EL Honig 250 gr. Mandeln 250 gr. Pflaumen Sesam zum Garnieren 3 große[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Marinade: 3 Knoblauchzehen 3 Zwiebeln 4 Esslöffel Aprikosenmarmelade 1 Esslöffel brauner Zucker 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Gigot (Lammkeule), ca. 2 - 2,5 kg, mit Fettschicht 2 Knoblauchzehen Olivenöl Meersalz Pfeffer 3 Teltower Rüben Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kg Lammkeule, frische == FÜR DIE MARINADE == 1 Esslöffel Knoblauch, gehackter 2 Esslöffel Ingwerwurzel, frische,[...]
Quelle: kochbar.deDaß es bei mir öfter Rezepte unter der Bezeichnung Mittelmeerküche gibt, ist ja normal. Schließlich lebe ich am Mittelmeer. Doch gelegentlich fragt man sich,[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDiese Woche haben wir wohl einen neuen Rekord aufgestellt: sieben neue Rezepte und keines ein wirklicher Reinfall. Ob's an den magischen Quitten aus dem[...]
Quelle: kochenundkochenlassen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kilogramm Lammkeule ausgebeint Salz und Pfeffer 2 Esslöffel Öl 100 Milliliter Wermut trocken 600 Milliliter Lammfond[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Pfund Lammkeule 6 EL Olivenöl 1 gross Zwiebel 1 gross Karotte 200 g Pflaumen entsteint 1 Knolle Knoblauch 0.25 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Lammkeule ohne Knochen 1 St Zweig frischer Majoran etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Lorbeerblatt 300 cl Cidre oder Apfelwein 1 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.de