Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 1 kg Blattspinat 800 g kleine Pellkartoffeln 400 g Lachsfilet 4 TL Öl 4 Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 7 TL Zitronensaft Petersilie Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet 150 g Wildreis und Langkornreis 1/2 TL Kurkuma 1 Prise Salz und Pfeffer 4 EL Butter 30 g Mehl 2 EL mittelscharfer Senf 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 300 g Pflaumen (sauer) 1 Lammschulter mit Knochen (ca. 1,5 kg) etwas Salz und Pfeffer etwas Kurkuma 2 EL Butterschmalz 500 ml Lamm- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zitronen 1 EL Grobkörniges Meersalz 2 Knoblauchzehen (evtl. mehr) 1 1/2 kg Lammrollbraten 2 EL Olivenöl (evtl. mehr) 1 TL Gemahlener Kreuzkümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet etwas Salz etwas Pfeffer Öl 80 g Schalotten 1 Zitrone (Saft) 1 Zitrone (Schale und Filets) 1 Z Knoblauch 40 ml Wermut (trocken)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schweineschnitzel 100 ml Öl Salz, Pfeffer 300 g Mango 2 kleine rote Zwiebeln 250 g Avocado Zitronensaft 150 g Blattspinat 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsfleisch 250 g Gedörrte Pflaumen 250 g Blattspinat 1 Zwiebel 1 Zitrone Butter ODER Öl 1 TL Zimt 1/4 TL Muskat Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g junger Blattspinat 1 rote Chilischote klein 500 ml Apfelsaft 2 TL scharfes Currypulver 1 TL Speisestärke 100 g Butter kalt Salz Saft von 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Blattspinat (tiefgekühlt) 1 Ei 200 cl Schlagsahne Pfeffer und Salz 1 kg Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) 450 g Blätterteig (tiefgekühlt)[...]
Quelle: daskochrezept.de