Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 100 g Feldsalat 75 g Rucola 100 g Ananas a.d. Dose 50 g frische Champignons 200 g Balsamicodressing, selbst gemacht oder a.d. Kühlregal[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Bund Gärtnerkarotten (fingerdick) 1 Hand voll getrocknete schwarze kernlose Oliven 2 Orangen 1 Hand voll Rucola 2 EL Tandoori-Pulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 250 g Rucolasalat 2 Birnen 6 Schb luftgetrockneter Schinken 250 g Cherrytomaten 60 g Walnsse Für das Dressing 2 EL Hühnerfond (aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rucola 8 Schb Parmaschinken 4 St frische Feigen 80 g Ziegenfrischkäse 40 g Pekannüsse 50 ml Olivenöl 25 ml Balsamico Essig 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Möhrenstreifen 30 g Stangensellerie 20 g Zwiebelringe 50 g ovale Cocktailtomaten, halbiert 80 g Emmentaler in Streifen 100 g Edelpilzkäse in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Pinienkerne 100 g Rucola 1 rote Zwiebel 500 g Wassermelone (ohne Schale gewogen) 100 g Fetakäse 2 EL Zitronensaft 3 TL Olivenöl 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Feldsalat etwas Rucola 25 g Alfalfasprossen 15 g Radieschensprossen 100 g Weißweinbirnen a.d.Glas 125 g Gorgonzola Cremosa 16 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rucola (Rauke) 2 St Birnen (mittelgroß) 1 St Zitrone (Saft) 1 EL Rosinen 2 EL Pinienkerne 16 Schb Parmaschinken 1 EL Balsamicoessig 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Rucola 4 St Möhren 2 St Orangen 100 g Mascarpone 200 g Joghurt (Natur) etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Limettensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Galia-Melone: 40 g Möhrenstreifen 30 g Stangensellerie 20 g Zwiebelringe 50 g ovale Cocktailtomaten, halbiert 80 g Emmentaler in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Cavaillon-Melone 1/4 St Wassermelone 4 cl Likörwein 1 EL Puderzucker 1 EL Limettensaft 60 g Heidelbeeren 60 g Himbeeren 50 g Rucola 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rucola 10 St Mandarinen 4 TL Walnussöl (ersatzweise Pflanzenöl) 2 EL Weißweinessig etwas flüssiger Süßstoff etwas Salz 40 g Walnüsse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Galia-Melone 150 g Bergkäse 100 g Cocktailtomaten 50 g Rucola 3 EL Balsamico-Essig Salz und Pfeffer 1 Prise Zucker 1 Spr Zitronensaft 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Bohnen etwas Bohnenkraut 2 St Paprikaschoten (gelb rot) entkernt und in Streifen 1 St Tomate gehäutet entkernt filetiert 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Netzmelone - oder Charentais-Melonen 1/2 EL Zitronensaft 60 ml Olivenöl 400 g bayer. Quark (20 %) 80 g bayer. Crème fraîche 1 TL bayer. Senf[...]
Quelle: daskochrezept.de