Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 300 g Kirschtomaten 1 Pk Physalis 150 g Spargelsprossen 2 EL Doppelrahmfrischkäse 1 EL Mandelmus (Biosupermarkt) etwas Zitronensaft etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Gans mit Kalbfleisch/Apfel/Maronen Füllung Bild einstellen 1 Stück Gans, 4,5 bis 5 Kg,[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Pflanzerl 400 g schieres Kalbfleisch (aus der Hüfte) 60 g passierte Gänsestopfleber 100 g gewürfelte Gänsestopfleber 300 g Trüffel gewürfelt 1[...]
Quelle: starcookers.deKürbis-Apfel-Sauce mit Zimt für Kalbsrahmgulasch Zutaten 1,2 kg durchwachsenes Kalbfleisch (Hals oder Schulter) 200 g Zwiebeln 3 EL Olivenöl Salz schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Pflanzerl 400 g schieres Kalbfleisch (aus der Hüfte) 60 g passierte Gänsestopfleber 100 g gewürfelte Gänsestopfleber 300 g Trüffel gewürfelt 1[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen Kalbsröllchen 400 Gramm Kalbsrücken 100 Gramm Kalbsfleisch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 100 ml Sahne 60 Gramm[...]
Quelle: kochbar.de© Foto: Aromenspiele | Dorit Schmitt Ganz ehrlich, manchmal habe ich richtig Lust auf ein gutes Stück Fleisch. Und eine meiner Lieblingskombinationen zum[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deGanz ehrlich, bei diesem Gericht habe ich geschummelt. Da ich hier in meiner spanischen Region keine Möglichkeit habe an Kalbfleisch oder gar an Kalbsherz zu[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de© Foto: Aromenspiele | Dorit Schmitt Ganz ehrlich, manchmal habe ich richtig Lust auf ein gutes Stück Fleisch. Und eine meiner Lieblingskombinationen zum[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMenge Zutat 2 kleine Orangen 2 Schb Toastbrot mit Roggen 1 EL Butter 2 TL Scharfer Senf 1 EL Mayonnaise (50 % Fett) 2 Schb Kalbsbraten dünn geschn. 2 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Lattich 1 große Schalotte 300 g Champignons 1 EL Butter 50 g Blauschimmelkäse 1 kg Kalbsschnitzel 1 Bund Salbei 4 EL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gelbe Möhren 2 EL Quittengelee 2 EL Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Limettensaft 100 g Gemüsefond (selbst[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Birnen klein fest 1 Zitrone 1/2 l Weissweinessig 1/2 l Weisswein 1 kg Zucker 6 Zimtstangen 2 EL Nelken 1 TL Senfkörner gemahlen Birnen ganz[...]
Quelle: daskochrezept.deKalbs-Carpaccio mit Limetten-Soja-Guss Zutaten 200 g Kalbsfilet oder -lende 1 Bio-Limette 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 kleine Chilischote 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.de