Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 150 g Langkorn-Naturreis 2 Tassen Wasser 1/2 TL Meersalz 1 EL Rosinen ungeschwefelt 1 St Lorbeerblatt 1 mittlere Möhre 20 g Butter 60 g Mandeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Feste Äpfel 2 St Zwiebeln 2 EL Eingelegte Ingwerpflaumen 75 g Rosinen 1 TL Senfkörner 1 TL Salz 1 Prise Cayennepfeffer 1/4 l Essig 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Säuerliche Äpfel 2 St Orangen 2 mittlere Zwiebeln 1 TL Meersalz 2 TL Feingeriebener Ingwer 2 EL Abgeriebene Orangenschale 1 TL Abgeriebene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Pflaumen oder Zwetschgen 300 g rote Zwiebeln 1 Ingwerwurzel 200 ml Balsamico 10 schwarze Pfefferkörner 5 Nelken 150 g brauner Zucker 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Blätterteig 2 St Äpfel 1 Pk Marzipan 200 g Rosinen 1 Spr Calvados 1 St Ei etwas Honig etwas Ingwer etwas Puderzucker etwas Zimt 200 cl Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Unreife Mangos 200 g Zucker 1/4 l Weissweinessig 2 St Ingwer 100 g Rosinen 1 St Chilischote class="rezept-zubereitung"> Die Mangos schälen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Brathähnchen küchenfertig 500 g Kartoffeln 300 g Karotten 250 g Schalotten 60 g Rosinen 1 Prise Salz 1/2 Bch Sahne 1/2 Bch Creme fraiche 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Getrocknete Aprikosen 100 g Rosinen 250 g Ahornsirup 300 g Mandeln 40 g Frische Ingwerwurzeln 40 cl Orangenlikör 2 TL Abgeriebene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Schalotten 3 EL Olivenöl 3 EL Aceto Balsamico Saft von zwei Orangen 3 EL Rosinen 1 Orange Schale in feine Streifen geschnitten 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 150 cl Milch 3 St Eier 2 EL Zucker 20 cl Mandellikör 3 EL Butterschmalz 10 g Ingwer 160 g Äpfel 160 g Birnen 1 EL Rosinen 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Feste Birnen 2 kleine Säuerliche Äpfel 2 St Zwiebeln 1 St Ingwerwurzel ca.5 cm lang 150 g Rosinen 1 TL Salz 1 EL Senfkörner 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Birnen 700 g Kiwis 175 g Getrocknete Aprikosen 3 St Knoblauchzehen 1 große Stück Ingwerknolle 60 g Rosinen 2 TL Cayennepfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für 1 l Chutney: 1 kg Hagebutten 150 g Zwiebeln kleingehackt 100 g Rosinen 350 g Zucker 125 ml Weissweinessig Apfelsaft 1 Ingwer frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hagebuttenpürree 300 g Zwiebeln (fein gewürfelt) 200 g Rosinen 250 ml Essig (Weinessig) 20 g Ingwer kleingehackt 1 Prise Zimt gemahlen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Fleischige Hühnerflügel etwas Salz 1 1/2 TL Milder Curry 1 TL Kurkuma 1 1/2 TL Rosmarin 3 St Frischer Ingwer 2 EL Honig 1 St Zitrone 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de