Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 125 rezepte
Menge Zutat 150 g kalte Butter in Würfeln 100 g Zucker 1/2 TL Backpulver 1 St Ei (Größe M) 220 g Mehl (Typ 505) 7 kleine Äpfel (z.B. Boskop) 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für die Apfel-Crème-Brûlée: 200 g Apfel 1 Vanilleschote 4 Gewürznelken 2 Zimtstangen 100 ml Sahne 3 Eigelb 40 g Zucker (brauner Zucker zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rotkohl 250 g Säuerliche Äpfel etwas Salz 100 cl Rotweinessig 50 g Butter 250 g Zwiebeln 25 g Zucker 200 cl Trockener Rotwein 125 cl Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Den Apfelsaft mit dem Amaretto (die Menge variiert hier nach Belieben) und der Zimtstange in einem Topf erhitzen (nicht kochen).[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Alle angegebenen Zutaten pürieren. In Gläser gießen und nach Belieben mit einer Zimtstange dekorieren.
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Omelett: 200 g Hokkaido-Kürbis (ohne Schale) 2 EL Butter 230 g Zucker 200 g Sahne 1/2 Bio-Zitrone, Saft und abger. Schale davon 4 Eier 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Zwetschgen 1 TL Agar-Agar 125 cl Wasser 125 cl Rotwein 1 St Zimtstange 1 EL Ahornsirup 1 EL Walnusskern class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Kürbis (geputzt gewogen, z.B. Hokkaido) 300 g Orangenfilets (aus ca. 5 Orangen) Saft von 1 Zitrone 1 kg Gelierzucker (1:1) 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Vanilleschote 380 g Zucker 1 Zimtstange 6 kleine, feste Birnen 180 g weiche Butter und Butter für die Förmchen Salz 2 Eier 200 g gem. Mandeln 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 kg Kirschen, entsteint, entstielt, gut gewaschen und abgetropft 300 g Zucker 2 EL Rotwein 4 EL Rotweinessig nur von guter Qualität 4 Nelken 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Milchreis 1 l laktosefreie Milch 1 Stg Zimt 6 EL Zucker 4 St Eier 300 g Aprikosen Puderzucker Gasbrenner class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 rote Zwiebeln 500 g Feigen, gewaschen, den Strunk entfernt, geviertelt oder geachtelt 250 ml Portwein oder Rotwein 1/2 Saft einer halben Orange[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1750 g Äpfel säuerlich 1/4 l Wasser davon 1/4 l Saft weiterverwenden 500 g Gelierzucker 1 Stg Zimt 1 St Gewürznelke 1/2 St Zitrone Saft 1 Topf[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> 350 ml Espresso mit 100 ml Birnenlikör und 150 ml Mandelsirup mischen. Auf 10 Gläser verteilen. 1 l Milch mit 2 Zimtstangen und 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE KNÖDEL: 350 g Magerquark 1 Ei 1 Eiweiß 110 g Semmelbrösel 50 g Zucker 25 g flüssige Butter 3 Limetten (abgeriebene Schale) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de