Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 64 rezepte
Menge Zutat 200 g Kartoffeln (roh) 50 g Karotten 50 g Äpfel 2 Eigelb Salz, Pfeffer, Muskat gerieben Öl Für den Frischkäse-Dip: 150 g Frischkäse 50 g Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Weizenkekse 600 ml Buttermilch 8 Schb Ananas (Konserve) 4 TL Kokosnussraspeln 4 TL Sesamsamen Vanillemark flüssiger Süßstoff Zitronensaft 4 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Sauerkraut 2 große würzig-aromatische Äpfel 200 g geräucherte Putenbrust 3 EL Balsamico Essig 1 TL Zucker Salz Pfeffer aus der Mühle 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Süßkartoffeln 1 Ananas frisch, gewürfelt 1 Tasse gemischte frische Kräuter (Basilikum, Schnittlauch, Petersilie und Koriander) 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g gegarte Tiefseegarnelen ohne Schale 1 Zwiebel 2 TL Dijonsenf 1 EL Mayonnaise 1 Ei (verquirlt) 1 Msp abgeriebenen Schale von einer Bio[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinelenden 2 Lauchstangen 1 Äpfel 50 g Harzer Käse 1 TL Tomatenmark 100 ml Kondensmilch 150 g Joghurt 1 Msp Johannisbrotkernmehl 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g grüner Spargel 400 g Saiblingsfilets mit Haut 60 g Bio-Tomaten, getrocknet 3 EL Olivenöl, kaltgepresst 1 EL Walnussöl abgeriebene Schale von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Feldsalat 2 Chicorée 1 kleine reife Avocado 6 frische Datteln 4 EL Pinienkerne 1 Orange 1 rosa Grapefruit Für die Vinaigrette: 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweinefiletmittelstücke á 150 g 50 g Öl Salz, Pfeffer aus der Mühle 100 g Mehl zusätzlich etwas Mehl für das Filet 4 dicke festkochende[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat 800 g kleine Pellkartoffeln 400 g Lachsfilet 4 TL Öl 4 Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 7 TL Zitronensaft Petersilie Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St max. mittelgroße Äpfel (säuerlich, z.B. Boskoop) 2 St große, rote Paprikaschoten 1 St kleine Salatgurke 1 St Knoblauchzehe etwas Butter zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Vollkornbrot (à 50 g) 8 TL Halbfettmargarine 4 Schb Edamer (à 30 g) 4 Schb Aspikwurst (à 30 g) 1 kg Tomaten 4 Zwiebeln Schnittlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Rindersteaks (à ca. 120 g) 4 TL Öl 4 Zwiebeln Petersilie Schnittlauch 400 g Feldsalat 4 TL Öl Sherryessig Salz weißer Pfeffer flüssiger Süßstoff[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Backblech: Backpapier Belag: 400 g Gemüsezwiebeln 1 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 1 roter Apfel (groß, etwa 200 g) 1 Bch Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 4 EL Butterschmalz 100 g Mehl 1/2 TL Salz 4 EL Walnüsse, gemahlen Für den Belag: 2 Birnen 2 EL Zitronensaft 100 g Gorgonzola 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de